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Aceitunas rellenas de pimentón - Alfa
Producto obtenido del fruto del olivo (Olea Europeae), el cual se fermenta y rellena con pimentón exclusivamente seleccionado para brindar la mejor experiencia al paladar.
Producto obtenido del fruto del olivo (Olea Europeae), el cual se fermenta y rellena con pimentón exclusivamente seleccionado para brindar la mejor experiencia al paladar.
Alcaparras conservadas en vinagre con el mejor color y consistencia. Perfecto acompañante de sopas, platos típicos y cócteles entre otros.
Clásica, Harina doble cero tipo 00, totalmente natural, para pizza, pan, pasta y hornear
salsa Worcestershire es un condimento líquido fermentado elaborado a base de vinagres, azúcares, anchoas, sal, especias y otros condimentos aromáticos. Combinación de notas dulces y ácidas, algo picantes, especiadas y fragantes. Algunos de usos son para preparar estofados de carne, guisos, platos de legumbres, ideal para preparaciones de pollo, carnes a la parrilla, pescados.
Alcaparras conservadas en vinagre con el mejor color y consistencia. Perfecto acompañante de sopas, platos típicos y cócteles entre otros.
La aceituna morada debe su color a que su recogida se efectúa cuando la aceituna ya esta madura en el árbol. Se le somete a un proceso de fermentación natural en salmuera que le proporciona su característico sabor jugoso y ligeramente ácido.
El pulpo es el Rey de la Gastronomía Gallega. Lo encontrarás en esta práctica lata, listo para consumir.
Linguine, un pariente cercano de Fettuccine, está hecho de hebras largas y planas de pasta, pero es más delgado y estrecho. Linguine, que significa "lenguas pequeñas" en italiano, se originó en la región italiana de Liguria. En toda esta área, el aire está fragante con la brisa marina salada y el aroma de la deliciosa comida que se cocina. Barilla® Linguine está elaborado con ingredientes no transgénicos.
Su carne posee un sabor intenso y su alto contenido en aceites Omega 3 la hace muy saludable.
Vigilante escoge las mejores sardinas del Cantábrico, pescadas en su momento óptimo. Las elabora en fresco, para mantener sus cualidades y se envasan con aceite vegetal.
Preparada con tomates frescos licuados, tamizados y evaporando parte del contenido del agua. De textura cremosa y aterciopelada, color rojo brillante, no contiene piel, ni semillas, es rápida y fácil de usar porque ya viene preparada, ideal para quien no tiene mucho tiempo en la cocina,
Arroz descascarado al cual se le ha eliminado totalmente por elaboración el germen y el salvado con adición de vitamina A y acido fólico.
Las Aceitunas Negras Cacereñas son una de las variedades de aceitunas negras con mayor prestigio y calidad. Su delicado sabor y textura hacen de estas aceitunas una referencia de calidad.
El estragón se ha utilizado en el mundo de la gastronomía desde el siglo XVI, y sus hojas se utilizan frescas para añadir aroma a los platos con gelatina, las ensaladas, y salsas como la tártara, una original salsa verde, gribiche, bearnesa y Vincent.
En la fabricación de estas paellas se utiliza el acero de mayor espesor del mercado, lo que la hace mucho más resistente a la deformación, larga duración y un mejor mantenimiento del calor.
Esta paellera, está fabricada en Valencia (España) por el prestigioso fabricante Garcima. Para el mantenimiento de esta paella es recomendable untarla con una fina capa de aceite y guardarla envuelta en papel o en una bolsa.
El tomate seco consiste en un proceso de secado al sol realizado a tomates maduros haciendo que el sabor del tomate se intensifique convirtiéndose en un condimento o guarnición ideal para acompañar platos de carne o ensaladas.
El caviar de lumpfish negro más fino: los entremeses para ocasiones especiales.