Fettuccine (pasta nido) - Romagñola
El fettuchine de romagnola es un fideo plano elaborado con huevo, agua.
Referencia: 01492
Pasta al huevo de excelente calidad que nace de la experiencia de los buenos maestros de la región de La Romagna en italia.
Pasta al huevo de excelente calidad que nace de la experiencia de los buenos maestros de la región de La Romagna en italia.
El fettuchine de romagnola es un fideo plano elaborado con huevo, agua.
Linguine, un pariente cercano de Fettuccine, está hecho de hebras largas y planas de pasta, pero es más delgado y estrecho. Linguine, que significa "lenguas pequeñas" en italiano, se originó en la región italiana de Liguria. En toda esta área, el aire está fragante con la brisa marina salada y el aroma de la deliciosa comida que se cocina. Barilla® Linguine está elaborado con ingredientes no transgénicos.
Pasta al huevo de excelente calidad que nace de la experiencia de los buenos maestros de la región de La Romagna en italia. Solo los mejores ingredientes son utilizados para la fabricación de nuestros productos: semiola de grano duro y huevos. Fabricada artesanalmente al estilo italiano por manos colombianas.
Pasta al huevo de excelente calidad que nace de la experiencia de los buenos maestros de la región de La Romagna en italia.
Producidas con sémola de grano duro para garantizar un producto de alta calidad, cocción y sabor único.
Conservar en un lugar fresco y seco, lejos de la luz y calor.
Selección de trigos duros de Puglia descascarillados a la piedra de Cadena de Producción Certificada. Pasta de sémola de trigo duro 100% de Puglia.
Ingredientes: Sémola de trigo duro 100% de Puglia. Alérgenos: Gluten, puede contener trazas de soja, huevo y mostaza.
Pasta de sémola de trigo duro 100% de Puglia.
Una línea de excelencia que engloba los formatos de la tradición culinaria del sur de Italia, con trefilado áspero, obtenidos a partir de una mezcla de sémola de trigo duro de calidad superior, con un proceso de producción lento y un secado suave. El refinado diseño del envase realza y destaca su sabor tradicional.
Ingredientes: Sémola de trigo duro 100% de Puglia. Alérgenos: Gluten, puede contener trazas de soja, huevo y mostaza.
Linguine (o Trenette) proviene de Liguria, donde siempre ha estado vinculado al pesto genovés. Sin embargo, es extremadamente versátil y es exquisito con salsas que contengan mariscos, tinta de bogavante o calamar.
Pasta gruesa japonesa hecho de harina de trigo, ideal para preparar sopa japonesa con carnes, verduras, y mariscos.
El fettuchine de romagnola es un fideo plano elaborado con huevo, agua.
Pasta de sémola de trigo duro 100% Puglia.
Ingredientes: 100% sémola de trigo duro de Puglia. Puede contener trazas de soja y mostaza.
Origen del trigo: ITALIA.
Lámina fina seca de harina de arroz con diámetro de 16" y 22".
Sopa de fideos con verduras frescas y carne de vaca picante y sabrosos.
Sopa picante sabor a caldo de ternera y verduras; no se ven dominados por las especias. Los ingredientes frescos de esta sopa picante logran una perfecta armonía.
Mezcla a base de recetas y condimentos en forma de pasta marca Mae Ploy, ideal para preparar sopa tailandesa tom yam.
Pasta de sémola de trigo duro, Pasta larga “I Classici”
Elasticidad y tenacidad resultantes de la perfección de las trefiladoras, la pasta larga "I Classici" es ideal para cualquier tipo de salsa.
Ingredientes: Sémola de trigo duro. Puede contener trazas de soja y mostaza.
Sopa de fideos hecha con una base de sopa de anchoas. Kal Guk Soo es una comida tradicional que existe desde hace siglos. Documentos antiguos dicen que era un plato de verano que se comía en ocasiones especiales,
Fideos largos hecho con trigo chino y huevo, ideal para preparar stir fry (salteados) y sopas
Indomie Mi Goreng son los primeros y originales fideos Mi Goreng de Indonesia.
Fideo fino de arroz, ideal para salteados, sopas, y decorar ensaladas.
Los fideos salteados Shin Ramyun, unos fideos picantes sin caldo. Son fideos suaves, firmes y masticables que a todo el mundo les encantan, con un aceite condimentado especial para mezclar, lo que crea un sabor intenso y rico que tiene un gran impacto. Tienen un sabor dulce y picante con hongos shiitake y croquetas de pescado estampadas con el logotipo de Shin.
Penne Rigate es uno de los más versátiles y formas muy utilizadas en la cocina italiana. Los tubos estriados combinan perfectamente con todo tipo de salsas, desde las clásicas hasta las más modernas, interpretaciones creativas.