Rigatoni (macarrones) - Granoro
Producidas con sémola de grano duro para garantizar un producto de alta calidad, cocción y sabor único.
Conservar en un lugar fresco y seco, lejos de la luz y calor.
Referencia: 000363
Tallarines largos hechos con harina de arroz de 3 mm y 5 mm de grosor.
Tallarines largos hechos con harina de arroz de 3 mm y 5 mm de grosor.
Producidas con sémola de grano duro para garantizar un producto de alta calidad, cocción y sabor único.
Conservar en un lugar fresco y seco, lejos de la luz y calor.
Los udon en tempura son fideos udon ricos además de los utensilios fritos que flotan en una sopa udon clara y profunda con un sabor a bonito seco y algas. Saboreé una sopa de fideos udon fresca y deliciosa con bonito seco Katsuo Bush. Los fideos son gruesos y tienen elasticidad. Contiene ingredientes ricos como tempura, kamaboko, algas marinas y puerro.
Los Fusilli son originarios de la parte central y septentrional de Italia y deben su nombre al huso (en italiano, fuso) en torno al cual se enrollaba la lana.
El espagueti es la forma más popular en Italia. El nombre proviene de la palabra italiana spaghi, que significa "longitudes de cuerda". Los espaguetis se originan en el sur de Italia y se usan comúnmente con salsas de tomate, verduras frescas o pescado.
Pasta color sepia (Spaghetti Nero Seppia), se utiliza en la preparación de platos con mariscos y también con salsas livianas.
Este ramen es un fideo blanco con textura más gruesa. Hecho de trigo blando orgánico, se caracteriza por tener elasticidad y una textura agradable.
El fettuchine de romagnola es un fideo plano elaborado con huevo, agua.
Pasta de sémola de trigo duro, Pasta larga “I Classici”
Elasticidad y tenacidad resultantes de la perfección de las trefiladoras, la pasta larga "I Classici" es ideal para cualquier tipo de salsa.
Ingredientes: Sémola de trigo duro. Puede contener trazas de soja y mostaza.
Fideo fino de arroz, ideal para salteados, sopas, y decorar ensaladas.
Pasta al huevo de excelente calidad que nace de la experiencia de los buenos maestros de la región de La Romagna en italia.
Lámina fina seca de harina de arroz con diámetro de 16" y 22".
Linguine, un pariente cercano de Fettuccine, está hecho de hebras largas y planas de pasta, pero es más delgado y estrecho. Linguine, que significa "lenguas pequeñas" en italiano, se originó en la región italiana de Liguria. En toda esta área, el aire está fragante con la brisa marina salada y el aroma de la deliciosa comida que se cocina. Barilla® Linguine está elaborado con ingredientes no transgénicos.
Sopa de fideos con verduras frescas y carne de vaca picante y sabrosos.