Aceituna Rellena de Queso Azul Serpis
Aceitunas rellenas con los rellenos más selectos del mercado.
Referencia: 000112
Aceitunas rellenas con los rellenos más selectos del mercado.
Aceitunas rellenas con los rellenos más selectos del mercado.
Producto obtenido del fruto del olivo (Olea Europeae), el cual se fermenta y rellena con pimenton exclusivamente seleccionado para brindar la mejor experiencia al paladar.
Aceitunas rellenas con los rellenos más selectos del mercado.
Aceitunas deshuesadas con el mejor color, sabor y consistencia, ideal en las ensaladas y coctelería.
Las aceitunas deshuesadas son una opción conveniente y deliciosa de disfrutar el sabor y la textura de las aceitunas sin el hueso. Estas aceitunas han sido cuidadosamente procesadas para retirarles el hueso, lo que facilita su consumo y las hace ideales para agregar a una variedad de platos.
Producto ideal para pizzas, ensaladas, decoración de tapas, finalizar platos, elaboración de pan artesano y quesos, entre otros.
Las Aceitunas Kalamata Parthenon destacan por su característico color oscuro y su forma ovalada. Son conocidas por su sabor rico, su textura carnosa y su suave amargor. Cosechadas en su punto justo de madurez, estas aceitunas son cuidadosamente seleccionadas y procesadas para preservar su sabor auténtico y su calidad superior. Están deshuesadas.
La aceituna kalamata es una variedad de aceituna de mesa de color oscuro, originaria de Grecia y cultivada también en otros países del Mediterráneo. Está considerada un producto de gran calidad por sus características organolépticas. Pueden consumirse directamente como aperitivo o formando parte de otros platos, como la típica ensalada griega y otros tipos de ensaladas así como en la elaboración de platos cocinados donde las aceitunas se usan como ingrediente.
Las Aceitunas deshuesadas Alfresco son unos frutos nutritivos con antioxidantes y alto contenido de fibra, calcio y vitamina A, B y E. Ideal para una dieta baja en calorías.
El delicado sabor y textura hacen de la aceitunas negras una referencia de calidad.
Aceituna de origen español, muy apreciada por su gran cantidad de pulpa o carne y por su sabor.
Las Aceitunas Rellenas de Anchoa de Serpis son las Más rellenas del mercado, ofreciendo el mejor sabor y calidad.
Las Aceitunas Negras Cacereñas son una de las variedades de aceitunas negras con mayor prestigio y calidad. Su delicado sabor y textura hacen de estas aceitunas una referencia de calidad.
Las aceitunas negras Kari no contienen ningún OMG (componente genéticamente modificado).
Son ideales como aperitivo y como ingrediente en ensaladas, pizzas, platos de pasta, salsas y pastas para hornear.
La aceituna verde reina es la de mayor tamaño y mejor calidad dentro de la variedad de aceitunas.
Producto obtenido del fruto del olivo (Olea Europeae), el cual se fermenta y rellena con pimentón exclusivamente seleccionado para brindar la mejor experiencia al paladar.