Aceituna Rellena de Anchoa
Las Aceitunas Rellenas de Anchoa de Serpis son las Más rellenas del mercado, ofreciendo el mejor sabor y calidad.
Referencia: 01019
Producto obtenido del fruto del olivo (Olea Europeae), el cual se fermenta y rellena con pimenton exclusivamente seleccionado para brindar la mejor experiencia al paladar.
Las Aceitunas Rellenas de Anchoa de Serpis son las Más rellenas del mercado, ofreciendo el mejor sabor y calidad.
Las aceitunas negras son muy apreciadas por su sabor intenso y su textura carnosa. Son un alimento tradicional en la dieta mediterránea y se utilizan en una amplia variedad de platos, desde ensaladas y pastas hasta pizzas y tapenades.
Las aceitunas negras en rodajas Kari son muy versátiles y se pueden usar para realzar el sabor de tus platillos. Agrega estas rodajas de aceituna a tus ensaladas, platos de pasta, pizzas, guisos y salsas. También son ideales para preparar aperitivos y tapenades, o simplemente para disfrutarlas solas como un delicioso bocado.
La aceituna morada debe su color a que su recogida se efectúa cuando la aceituna ya esta madura en el árbol. Se le somete a un proceso de fermentación natural en salmuera que le proporciona su característico sabor jugoso y ligeramente ácido.
Las aceitunas negras Kari no contienen ningún OMG (componente genéticamente modificado).
Son ideales como aperitivo y como ingrediente en ensaladas, pizzas, platos de pasta, salsas y pastas para hornear.
La aceituna manzanilla es característica en todo el mundo por su sabor, textura y color. Las aceitunas rellenas de almendra están consideradas como un auténtico manjar ya que son aceitunas muy selectas, ideales como acompañantes para tomarlas en aperitivos.
Son fuente de vitaminas A y C que ayudan a mejorar nuestras defensas, ideales para decoración de cocteles y entradas, preparación de gran variedad de recetas como pizza, salsas, pastas, empanadas, canapés, ensaladas, en bocadillos o consumir como pasabocas.
Aceitunas rellenas con los rellenos más selectos del mercado.
Las Aceitunas Kalamata Parthenon destacan por su característico color oscuro y su forma ovalada. Son conocidas por su sabor rico, su textura carnosa y su suave amargor. Cosechadas en su punto justo de madurez, estas aceitunas son cuidadosamente seleccionadas y procesadas para preservar su sabor auténtico y su calidad superior. Están deshuesadas.
Las aceitunas deshuesadas son una opción conveniente y deliciosa de disfrutar el sabor y la textura de las aceitunas sin el hueso. Estas aceitunas han sido cuidadosamente procesadas para retirarles el hueso, lo que facilita su consumo y las hace ideales para agregar a una variedad de platos.
El delicado sabor y textura hacen de la aceitunas negras una referencia de calidad.
La aceituna kalamata es una variedad de aceituna de mesa de color oscuro, originaria de Grecia y cultivada también en otros países del Mediterráneo. Está considerada un producto de gran calidad por sus características organolépticas. Pueden consumirse directamente como aperitivo o formando parte de otros platos, como la típica ensalada griega y otros tipos de ensaladas así como en la elaboración de platos cocinados donde las aceitunas se usan como ingrediente.
La aceituna verde reina es la de mayor tamaño y mejor calidad dentro de la variedad de aceitunas.
Aceitunas rellenas con los rellenos más selectos del mercado.
Aceitunas rellenas con los rellenos más selectos del mercado.
Las Aceitunas Negras Cacereñas son una de las variedades de aceitunas negras con mayor prestigio y calidad. Su delicado sabor y textura hacen de estas aceitunas una referencia de calidad.