Aderezo de Mayonesa
Salsa proveniente de la emulsión de aceite vegetal refinado y huevo, de consistencia cremosa o semi sólida, adicionada de esencias y sal, elaborado mediante proceso en frío.
Hay 18 productos.
Salsa proveniente de la emulsión de aceite vegetal refinado y huevo, de consistencia cremosa o semi sólida, adicionada de esencias y sal, elaborado mediante proceso en frío.
Salsa con calidad estándar de excelente sabor y alto rendimiento, perfecta para consumir en diferentes preparaciones.
Elaborado a base de pulpa de tomate. Especial para realzar sabores en diferentes platos.
Complemento en la elaboración de salsas y acompañante ideal de las comidas rápidas.
Duraznos en mitades clasificados y conservados en almíbar; especiales para rellenar y decorar productos de panadería, pastelería, bizcochería, galletería, heladería y postres.
Grano tierno y dulce utilizado principalmente para ensaladas, sopas, acompañamiento para huevos y platos rápidos con queso.
La Mayonesa San Jorge® se obtiene de la emulsión de agua en aceite con adición de huevo entero. Su consistencia es suave y cremosa y permite obtener las mejores preparaciones debido a su buen desempeño y color. Perfecta para acompañar ensaladas, papas al vapor y comidas rápidas. Igualmente es acompañante de platos fríos, carnes y sirve además como base para preparar otras salsas.
Producto emulsionado, elaborado a base de aceite y huevos; textura cremosas ideal para preparaciones frías y calientes.La Mayonesa San Jorge® se obtiene de la emulsión de agua en aceite con adición de huevo entero. Su consistencia es suave y cremosa y permite obtener las mejores preparaciones debido a su buen desempeño y color.
La Mayonesa San Jorge® es una salsa premium con excelente sabor, textura y consistencia ideal para preparaciones o consumo directo, en un empaque pensando en la practicidad de sus comensales o como acompañamiento en sus comidas.
Producto obtenido por la mezcla de semilla de mostaza y especias.
Usada como aderezo en diferentes recetas y acompañante de comidas rápidas en general. Base para preparar salsas. Excelente sazonador de carnes y especias.
Producto elaborado con pulpa de tomate, ideal para la preparación de salsas, como boloñesa y napolitana.
Salsa a base de pulpa de tomate, con olor y sabor ahumados, además tiene un toque de condimentos y especias.
Salsa picante útil como acompañante de sopas y carnes. Base para la elaboración de salsas que requieran un toque picante. Ideal para preparación de ceviche, comida hindú y mexicana.
Es una base de proteína de soya y cereales con un delicioso toque rostizado de especias y condimentos.
Ideal para acompañar comidas orientales, para sazonar verduras fritas, arroces, empanizados y sopas.
La salsa de tomate San Jorge es una salsa premium con excelente sabor, textura y consistencia ideal para preparaciones o consumo directo, en un empaque pensando en la practicidad de sus comensales o como acompañamiento en sus comidas.
La salsa de tomate San Jorge es una salsa premium con excelente sabor, textura y consistencia ideal para preparaciones o consumo directo, en un empaque pensando en la practicidad de sus comensales o como acompañamiento en sus comidas.
Útil como sazonador de carnes y pescados; base para la preparación de salsas, comidas orientales, cócteles y ensaladas.
Útil como sazonador de carnes y pescados; base para la preparación de salsas, comidas orientales, cocteles y ensaladas.
Líquido transparente incoloro con olor característico y sabor picante, obtenido por proceso de fermentación aerobia de la caña de azúcar (aerobia quiere decir que necesita de la presencia de oxígeno para que la fermentación pueda llevarse a cabo).