Dulce Menta Limón - Ricola
Deliciosos caramelos sin azúcar, hechos de hierbas suizas naturales, limón y menta, que aportan beneficios para la boca, la garganta y refrescan tu día. Presentación en caja de 27,5g. Importado de Suiza.
Referencia: 000297
Las lentejas rojas, se diferencian de las las otras lentejas por su cocción rápida. Ideales para hacer sopas y para absorber las especias y los sabores más fuertes, especialmente en la cocina india.
Ficha técnica
Deliciosos caramelos sin azúcar, hechos de hierbas suizas naturales, limón y menta, que aportan beneficios para la boca, la garganta y refrescan tu día. Presentación en caja de 27,5g. Importado de Suiza.
Este cereal es el de mayor consumo a nivel mundial y tiene múltiples usos en la gastronomía, repostería y panadería.
Normalmente se utiliza para la preparación de kibbes.
Mezcla de harina de trigo para apanar tipo japonés para uso casero ideal para rebosar verduras y mariscos tempura.
El Panko se fabrica a partir de pan japonés rallado. La carne, pescado y muchos productos se pueden "empanar o rebozar" con panko. Tras la fritura, el panko da al rebozado un efecto crujiente y un tanto aireado.
Los alimentos rebozados con panko tienen una presentación espectacular con un precioso color dorado y resultan extremadamente crujientes. Además, el alimento así cocinado permanece crujiente mucho más tiempo y absorbe menos grasa.
Nuestra premezcla de waffles de pan de yuca es nuestro best seller. Disfruta de waffles sin gluten y 100% colombianos en minutos.
Penne Rigate es uno de los más versátiles y formas muy utilizadas en la cocina italiana. Los tubos estriados combinan perfectamente con todo tipo de salsas, desde las clásicas hasta las más modernas, interpretaciones creativas.
Es una mezcla de los granos enteros del arroz Texmati integral, arroz tailandés rojo, cebada y bayas de centeno, con un delicioso sabor a nuez.
Pasta al huevo de excelente calidad que nace de la experiencia de los buenos maestros de la región de La Romagna en italia.
La harina de almendra proviene de almendras peladas. Su consistencia es similar a la harina de maíz.
Ha ganado importancia recientemente en recetas para quienes adoptan una dieta baja en hidratos de carbono. Añade humedad y un rico sabor a fruto seco a los platos horneados.
ya sea servido con salsa de almejas, tomate o chile y ajo (“Espaguetis de medianoche”), nuestro Spaghetti No. 3 es un representante ejemplar del gran clásico italiano le encantó el mundo entero.
Fideos largos hecho con trigo chino y huevo, ideal para preparar stir fry (salteados) y sopas
El espagueti es la forma más popular en Italia. El nombre proviene de la palabra italiana spaghi, que significa "longitudes de cuerda". Los espaguetis se originan en el sur de Italia y se usan comúnmente con salsas de tomate, verduras frescas o pescado.
Proceso de tradición milenaria, permite mayor biodisponibilidad de proteínas y ayuda a controlar la actividad microbiológica .
Está considerado, por los expertos, como de una calidad culinaria extraordinaria gracias a su composición química que guarda la proporción perfecta de amilasa y amilopectina. Junto al efecto acordeón que sufre en la cocción permite que el arroz quede entero y suelto. Estas características hacen que el arroz bomba sea especialmente indicado para la cocina mediterránea. El empaque viene en bolsa biodegradable.
Miga de pan estilo japonés para uso gastronómico ideal en el apanado de carnes y mariscos.