Chile Mirasol
Descubre la intensidad y el sabor único del chile mirasol. Originario de México, el chile mirasol es un tesoro culinario que agrega un toque de picante suave y un sabor ahumado a tus platillos favoritos.
Ficha técnica
Descubre la intensidad y el sabor único del chile mirasol. Originario de México, el chile mirasol es un tesoro culinario que agrega un toque de picante suave y un sabor ahumado a tus platillos favoritos.
Utiliza el chile de árbol para darle un toque audaz y picante a tus salsas, adobos, marinadas y guisos. Su picor intenso, combinado con sutiles notas ahumadas, realza los sabores y agrega un nivel de excitación a tus creaciones culinarias.
Salsa agridulce lista con un toquecito de picante, consúmela como dip para pollo y carnes al horno y parrilla.
Es una sabrosa salsa picante originaria de Tailandia que básicamente se elabora con chiles rojos, ajo, vinagre, azúcar y sal.
Excelente para acompañar papas, patacones o cualquier snack, con un ligero y suave sabor picante.
Para quienes potencian al máximo sus comidas y no le temen a sazonarla con fuego. Producida con pimientos habaneros cultivados con el sello mágico de las tierras colombianas.
Al sabor único de los chiles se suma la característica ardiente de nuestra salsa. Ideal para exaltar el sabor de hamburguesas, mariscos, alitas, asados, tacos, sándwiches, arroz y cocteles.
Un ají no apto para novatos. Nos brinda una intensidad espectacular que se va diluyendo poco a poco al extremo de querer más y más.
Descubre el Tajín, el condimento mexicano que lleva tus platillos a un nivel superior de sabor y emoción. Originario de México, el Tajín es una combinación única de chiles, limón y sal que agrega un toque picante y ácido a tus comidas favoritas.
Salsa picante útil como acompañante de sopas y carnes. Base para la elaboración de salsas que requieran un toque picante. Ideal para preparación de ceviche, comida hindú y mexicana.
El Ají amarillo es la variedad de ají más usada en la gastronomía peruana. El aderezo preparado con este ají es la base de muchos platos, a los que aporta no sólo sabor, sino también color.
Se puede utilizar, entre otros, para preparar los platos tales como: Papa a la Huancaina, Causa, Lomo Saltado, Escabeche, Cebiche, Tiradito.
Patak's® Hot Mango Chutney es una delicada mezcla de mangos, especias y chiles rojos secos. Con sabores dulces y picantes, combina maravillosamente con quesos, se usa con pollo a la parrilla o como salsa con tus verduras favoritas. ¡Convierte cualquier aperitivo en una delicia culinaria india con el chutney de Patak's®!
Ingredientes: Azúcar, Mango, Sal, Ácido acético (acidulante), Especias, Ajo, Chile rojo triturado seco.
ADVERTENCIA DE ALERGIA Puede contener: maní, nueces de árbol.
Un ají no apto para novatos. Nos brinda una intensidad espectacular que se va diluyendo poco a poco al extremo de querer más y más.
El Ají amarillo es la variedad de ají más usada en la gastronomía peruana. El aderezo preparado con este ají es la base de muchos platos, a los que aporta no sólo sabor, sino también color.
Se puede utilizar, entre otros, para preparar los platos tales como: Papa a la Huancaina, Causa, Lomo Saltado, Escabeche, Cebiche, Tiradito.
Explosión de sabor entre lo agridulce del vinagre y el picante suave de los pimientos verdes cultivados en el corazón de la selva Amazónica. Pruébala con alitas de pollo, ensaladas, carnes a la barbacoa, sushi, hamburguesas y frijoles.
Utiliza el chile habanero para darle un toque de calidez y pasión a tus salsas, marinadas, adobos y comidas picantes. Su picor único, combinado con sutiles matices afrutados, aporta una profundidad de sabor inigualable y una experiencia culinaria emocionante.
La salsa Buffalo Wings es para quienes bañan sus comidas con un toque ardiente, déjate seducir por su delicioso sabor fusionado con el picante ideal para realzar tus preparaciones en todo momento. Puedes usarla durante tus preparaciones o dejarla en la mesa para que los demás puedan aderezar a su gusto. Ideal para acompañar hamburguesas, alitas, barbacoas y pescados.