Bebida de Almendra
Seleccionamos almendras dulces de primera calidad y las trituramos con agua para poder extraer todas sus propiedades nutricionales sensoriales (sabor, aroma, cuerpo y textura).
Referencia: 0000294
Extracto de la pulpa del coco maduro, ingrediente equivalente a la crema para sopas, salteados, guisos, estofados, curries, postres, y bebidas asiáticas.
Seleccionamos almendras dulces de primera calidad y las trituramos con agua para poder extraer todas sus propiedades nutricionales sensoriales (sabor, aroma, cuerpo y textura).
Este robusto vino despliega un intenso olor a frutas como grosellas y ciruelas. En boca se destacan sabores a chocolate, vainilla y toques suaves de tostado al final. Equilibrado y persistente.
Este vino es ideal para acompañar carnes grilladas, guisos, pasta y quesos de sabores fuertes.
Crema de coco Roland es un líquido suave, grueso y hecho de coco. Tiene un color blanco apagado y un sabor dulce de coco. Por su consistencia, se puede utilizar cuchara o verterse con bebidas frías como la piña colada. También, es ideal en la elaboración de salsas dulces y postres.
Es un Vino Blanco Chileno llamado «Cata Vieja» el cual consta de un contenido de 1000ml y con un 10% vol.
Es refrescante y dulce y repleto de nutrientes. Es un líquido trasparente extraído del coco verde.
Ingrediente utilizado principalmente para dar un toque ligeramente amargo a cocteles. Aunque ocasionalmente se usa para aromatizar algunas sopas y salsas.
La Chicha morada es un licor oriundo de la región andina del Perú. Su consumo actualmente se encuentra extendido a nivel nacional, el insumo principal de la bebida es el maíz culli o ckolli, que es una variedad peruana de Maíz morado que se cultiva ampliamente en la cordillera de los Andes.
Extracto de la pulpa del coco maduro, ingrediente equivalente a la crema para sopas, salteados, guisos, estofados, curries, postres, y bebidas asiáticas.
Producto elaborado a partir de cerezas envasadas en un jarabe que garantiza su conservación.
Cepa originaria de Burdeos (Francia). De uvas redondas, pequeñas, de color negro, jugosas y de piel gruesa.
Utilizadas como decoración en productos de pastelería así mismo en preparaciones horneadas y frías.
Las Cerezas Maraschino en trozos son deliciosas y practicas. Están sometidas a un proceso de empacado cuidadoso, incluyen colorante artificial de alimentos y azúcar, conservan su sabor por mucho más tiempo.
La leche de coco es un ingrediente dulce y saludable que se utiliza en batidos, salsas, guisos y como base de curry. También es un postre útil en pudines, pasteles y flanes. Este producto (que no debe confundirse con el agua de coco) es la crema elaborada con la pulpa de un coco maduro.
El concentrado de granada a voelk es una base para preparar los mejores cocteles.
Bols Triple Sec destaca por su abundante uso de cáscaras de naranja de Curazao combinadas con una mezcla de otras frutas cítricas. Bols Triple sec está impregnado de botánicos naturales y es un licor esencial gracias a su versatilidad.