Color Rojo Escarlata - Tuska
Los colorantes de Tuska son idelaes para colorear masas de bizcochos, frosting, fondant, helados, galletas, batidos, refrescos.
Referencia: 000330
Mae Ploy Pasta de curry amarillo, auténtica pasta de curry tailandés amarilla, esencial como condimento en Tailandia, su color se debe a su alto contenido en cúrcuma, va bien con carnes o pescados, también en pastas de arroz.
Los colorantes de Tuska son idelaes para colorear masas de bizcochos, frosting, fondant, helados, galletas, batidos, refrescos.
Mezcla de 5 especias comúnmente usada en la cocina china: anís estrella, canela, clavo, hinojo y pimienta. Perfecta para aromatizar y saborizar guisos, estofados, y sopas.
El Sazonador Paella se usa especialmente para realzar el sabor de cualquier plato de arroz y especialmente de la Paella.
Combinación de pimienta negra, pimienta blanca, pimienta verde y pimienta rosada secadas al sol para mantener sus cualidades naturales.
Sazonador con un toque picante que potencia el sabor de tus platos. Ideal para pasta, pescado y marisco. Sazonar sobre el plato ya acabado.
El uso más popular del clavo de olor es como especie en el mundo de las cocinas, gracias a su potente olor y sabor, se utiliza como una hierba aromática para condimentar toda clase de platillos, tanto dulces como salados. Además es parte de los ingredientes para preparar diferentes bebidas orientales, como el te chai. También se emplea en licores, en perfumería, en aromaterapia.
Producido a partir de ajo seleccionado, pelado, cortado y deshidratado.
Se emplea para aromatizar una elaboración, pero también es muy utilizado en la elaboración de embutidos al tratarse de un potente conservante. El ajo en polvo tiene un sabor algo más complejo e intenso que el ajo crudo, aunque sin su picor.
La pimienta blanca condimento ideal para preparaciones de pescado, carnes, salsas, aderezos, sopas, verduras, quesos aportando a los alimentos un sabor suave: además ayuda a la digestión
Son las hojas de esta planta las que se utilizan como condimento tanto secas como frescas. Es parte integral de la comida italiana, griega y española.
salsa Worcestershire es un condimento líquido fermentado elaborado a base de vinagres, azúcares, anchoas, sal, especias y otros condimentos aromáticos. Combinación de notas dulces y ácidas, algo picantes, especiadas y fragantes. Algunos de usos son para preparar estofados de carne, guisos, platos de legumbres, ideal para preparaciones de pollo, carnes a la parrilla, pescados.
Los colorantes de Tuska son idelaes para colorear masas de bizcochos, frosting, fondant, helados, galletas, batidos, refrescos.
Sazonador Paella, permite darle un toque personal a sus paellas
El perejil es empleado como condimento en la cocina mediterránea y su uso se ha ido extendiendo hasta convertirse en una de las especias aromáticas más consumidas en el mundo.
Son las hojas de esta planta las que se utilizan como condimento tanto secas como frescas. Esta afamada hierba de la región mediterránea es comúnmente utilizada en la gastronomía de Italia, Grecia y España. Su sabor distintivo es ideal para aderezar ensaladas y un básico en salsas a base de tomate, carnes a la parrilla, aves y mariscos.
Esta mezcla fina de especies es esencial en muchos platos, especialmente en la cocina hindú.
Mezcla tradicional de especias con azafrán para asegurar el éxito de tus paellas.
Ingredientes: Ajo, sal (25 %), pimentón, harina de maíz, colorante E-102, pimienta, clavo y azafrán (2.5 %).