Cebolla Escamas Picada
Para cualquier tipo de preparación donde utilicemos cebolla y que las pautas de sabor no sean muy pronunciadas.
Referencia: 01332
Las Herbes de Provence o Hierbas Provenzales son una mezcla de plantas aromáticas de origen Mediterráneo, siendo habituales ESTRAGON PEREJIL CEBOLLETA LAUREL Y PIMIENTA NEGRA el tomillo, el romero, el orégano, la albahaca, la mejorana, el perifollo, el estragón, el hinojo y la lavanda.
Ficha técnica
Para cualquier tipo de preparación donde utilicemos cebolla y que las pautas de sabor no sean muy pronunciadas.
La sazón completa de Badia es la perfecta combinación de ingredientes y especias.
Utilícela como adobo fundamental en todo tipo de carnes, aves, pescados, sopas, ensaladas, salsas y vegetales.
Mezcla de especias en pasta, que se fusionan para actuar como base de platos tradicionales de la India como el arroz biryani, y muchos más.
Furikake Wasabi es una mezcla lista para agregar a todos sus platos de arroz favoritos. Con semillas de sésamo, algas nori y hojuelas de bonito, sin mencionar los deliciosos trozos de wasabi, seguramente complacerá a cualquier fanático de las especias.
Esta famosa mezcla de hierbas atrae a todos, realzando el sabor y el aroma de los guisos de carne, aves al horno y casi todas las recetas a base de tomate.
La sabrosa mezcla de ingredientes también es ideal para asar a la parrilla.
El ablandacarnes es un compuesto que contiene las mismas encimas de la piña y la papaya que ayudan a romper las fibras más duras de la carne sin aportar sabor. Hay que espolvorear la carne con el producto, mezclar bien y dejar actuar entre 1 y 2 horas.
El Sazonador Paella se usa especialmente para realzar el sabor de cualquier plato de arroz y especialmente de la Paella.
El Caldo con Costilla de Maggi es un plato clásico que destaca por su riqueza y versatilidad. La carne de costilla se combina con una base de caldo cuidadosamente elaborado, enriquecido con el equilibrado y sabroso sazón de Maggi, para ofrecerte un sabor único y reconfortante.
La pimienta negra molida Badia definitivamente se destaca por su calidad, su fragante aroma y sabor único que da a sus platos un toque especial.
Úsela para sazonar carnes y para preparar salsas, sopas y ensaladas.
Producido a partir de ajo seleccionado, pelado, cortado y deshidratado.
Se emplea para aromatizar una elaboración, pero también es muy utilizado en la elaboración de embutidos al tratarse de un potente conservante. El ajo en polvo tiene un sabor algo más complejo e intenso que el ajo crudo, aunque sin su picor.
Los colorantes de Tuska son idelaes para colorear masas de bizcochos, frosting, fondant, helados, galletas, batidos, refrescos.
El Nori Komi Furikake, es una mezcla de condimentos secos que espolvoreados sobre el arroz realza y proporciona mayor sabor. Esta variedad es simple y deliciosa, mezcla de semillas de sésamo, algas de mar, sal y azúcar.
Esta mezcla de especias lo convierte en un bistec absolutamente delicioso, así como otras carnes, aves y acompañamientos.
Una mezcla equilibrada de ajo, sal y azúcar, orégano, con cúrcuma. Acentúa el sabor de las carnes, aves, pescado, mariscos y vegetales.
Es un sabor picante, fuerte y de agradable olor; uno de los más útiles y apreciados condimentos es el ajo, por su característico sabor, sus atributos y virtudes medicinales.