Sazonador para Carnes Badía
Esta mezcla de especias lo convierte en un bistec absolutamente delicioso, así como otras carnes, aves y acompañamientos.
Referencia: 01284
El romero es uno de los condimentos más comunes en todas las cocinas. Proveniente de un pequeño arbusto del mediterráneo, es un condimento aromático por excelencia. Su empleo es muchas recetas típicas de esta región del mundo lo han hecho popular como aderezo de carnes, en especial el cordero, el cerdo y los estofados de todo tipo. Es usado también para aromatizar panes, tortas y dulces.
El romero es uno de los condimentos más comunes en todas las cocinas. Proveniente de un pequeño arbusto del mediterráneo, es un condimento aromático por excelencia. Su empleo es muchas recetas típicas de esta región del mundo lo han hecho popular como aderezo de carnes, en especial el cordero, el cerdo y los estofados de todo tipo. Es usado también para aromatizar panes, tortas y dulces.
Esta mezcla de especias lo convierte en un bistec absolutamente delicioso, así como otras carnes, aves y acompañamientos.
Sazona tus comidas con esta sabrosa mezcla de pimientas molidas gruesas, ajo y especias, y atrévete a servir los bistecs y hamburguesas con mas sabor.
La Sal marina con hierbas de Carmencita es una combinación de rocas de sal de mar y hierbas mediterráneas, compuesto por: sal marina, romero, orégano, tomillo y mejorana.
Una mezcla que no dejará a nadie indiferente. Un sazonador ideal para realzar todos los sabores de tus creaciones. Es ideal para sazonar carnes de res, aves, cerdos y mariscos. Puedes utilizarla durante la preparación de los alimentos o sobre el plato ya elaborado.
El Caldo de Gallina MAGGI® está elaborado con una cuidadosa selección de ingredientes de altos estándares de calidad y frescura.
Espolvoree esta deliciosa mezcla de ajo y hierbas para darle vida a sus recetas de pollo, cerdo o mariscos a la parrilla.
Las Bases MAGGI® son elaboradas con ingredientes naturales, libres de grasas Trans y no necesitan adición de sal.
Para preparar canelones con la Base para Salsa Bechamel MAGGI®Cuando la salsa esté hirviendo adiciona queso rallado y espinaca cortada en tiras. Continúa la cocción por unos minutos más y emplea esta mezcla para el relleno de canelones o lasagna.
El perejil es empleado como condimento en la cocina mediterránea y su uso se ha ido extendiendo hasta convertirse en una de las especias aromáticas más consumidas en el mundo.
El toque más picante de Carmencita. Presentado en guindillas para añadir a la cocción de tus platos.
Disfrute del sabor brillante del limón con el toque de la pimienta negra molida. Este dúo clásico es perfecto para realzar el sabor de salsa de crema, vinagretas o verduras. Lemon Pepper también es ideal para darle un toque picante al pollo a la parrilla, pescado desnudo e incluso azúcar.
La cúrcuma es una raíz. Tiene un sabor delicado, amargo y se usa frecuentemente para dar sabor y color a preparaciones base como las mostazas, a las mantequillas y a los quesos.
Sazonador aromatizado con nuestra selección de especias orientales para curry. Aporta un exótico sabor oriental a tus platos. Ideal para verduras y pollo. Sazonar sobre el plato ya acabado.
Es una nueva adición para el mundo culinario. esta hermosa especia colorida despierta cualquier comida con un delicioso sabor cítrico ahumado.
El anís es probablemente una de las especias cultivadas más antiguas, preferidas por sus propiedades medicinales y culinarias.
El anís se utiliza para darle ese sabor característico que tiene a dulces, cremas, pasteles, y pan, también como alimento digestivo que ayuda a quitar la sensación de pesadez.
Sabor Anisado con toques de limón. Un toque muy especial de Carmencita para pescados, carnes rojas, ensaladas y salsas.