Hongos Negros Deshidratados
Hongo con forma de oreja deshidratado y usado por su textura crocante y propiedades medicinales.
Referencia: 000397
Salsa de soya gruesa y dulce, especial para Stir fry de carnes, arroces, verduras platos de Indonesia y Malasia.
Hongo con forma de oreja deshidratado y usado por su textura crocante y propiedades medicinales.
El romero es un condimento aromático por excelencia. Su empleo es muchas recetas típicas lo han hecho popular como aderezo de carnes, en especial el cordero, el cerdo y los estofados de todo tipo. Es usado también para aromatizar panes, tortas y dulces.
Pimentón molido y ligeramente picante característico de su proceso de elaboración, Aporta color, sabor y aroma a tus platos, ideal para pulpo a la gallega, pollo asado, pescado al horno o guisos de carne, Delicioso sabor.
Su marcado sabor herbáceo, con un punto picante, enriquece muchos platos (no sólo la pasta italiana), y para muchos resulta indispensable en la cocina para elaborar salsas vigorosas por su sabor y aroma.
Zaátar es el condimento de medio oriente y el mediterráneo perfecto para hacer que todas sus carnes y verduras sean deliciosas. Mezcle este gran condimento con aceite de oliva extra virgen y jugo de limón para una experiencia culinaria increíble, espolvoree este maravilloso sabor en el humus, yogurt o mezcle con queso crema.
Los trozos de tocino agregan sabor a ensaladas, papas al horno, tortillas o cualquier plato que requiera tocino.
Este pequeño frasco de hierbas y especias equilibradas y cuidadosamente seleccionadas se mezcla a la perfección. Tus carnes, aves, pescados, pastas y especialmente las preparaciones a base de tomate tendrán el aroma y el sabor del mediterráneo.
El Furikake es un condimento seco de salmón japonés que puede agregarse a distintas elaboraciones, siendo principalmente destinado a espolvorear sobre el arroz, los fideos o la sopa.
Jengibre rosado en conserva, conocido como Gari es ideal para acompañar el sushi. Presentación en balde de 20 libras ideal para restaurantes.
Disfrute del sabor brillante del limón con el toque de la pimienta negra molida. Este dúo clásico es perfecto para realzar el sabor de salsa de crema, vinagretas o verduras. Lemon Pepper también es ideal para darle un toque picante al pollo a la parrilla, pescado desnudo e incluso azúcar.
Úselo para reemplazar la cebolla fresca picada en cualquier receta. Para ensaladas y platos secos, añadir una cantidad igual de agua y dejar reposar diez minutos, escurrir y utilizar en la cantidad deseada.
Una de las más antiguas especies conocidas. Esta corteza de un pequeño árbol es muy utilizada en la gastronomía. Su fragante aroma y sabor la convierten en el secreto culinario de ciertos guisos de carne, verdura y arroces.
La mezcla de especias cajún da al plato un peculiar y exquisito sabor. Generalmente, esta mezcla de especias se utiliza para acompañar carnes, pescados y verduras.
El tradicional y famoso chile en polvo con un toque de limón y sal le dará ese toque acidito a tus comidas.
Atrévete a probarlo con todas tus frutas y verduras favoritas. Ademas, es tan versátil que te sirve también para michelar tus bebidas preferidas.
El Garam masala (especias calientes) es una mezcla de diversas especias secas.
Esta mezcla es muy conocida y utilizada sobretodo en la India, normalmente está compuesto por: clavo, nuez moscada, comino, canela, chile en polvo, pimienta negra, cilantro y cardamomo entre otras especias que varían dependiendo quien cocine.