Cajún
La mezcla de especias cajún da al plato un peculiar y exquisito sabor. Generalmente, esta mezcla de especias se utiliza para acompañar carnes, pescados y verduras.
Referencia: 01708
Este pequeño frasco de hierbas y especias equilibradas y cuidadosamente seleccionadas se mezcla a la perfección. Tus carnes, aves, pescados, pastas y especialmente las preparaciones a base de tomate tendrán el aroma y el sabor del mediterráneo.
La mezcla de especias cajún da al plato un peculiar y exquisito sabor. Generalmente, esta mezcla de especias se utiliza para acompañar carnes, pescados y verduras.
Derivado del mejor trigo duro, el cuscús Stándard Tipiak siempre se ha elaborado con sémola enrollada, cocida al vapor, seca y tamizada.
Pasta al huevo de excelente calidad que nace de la experiencia de los buenos maestros de la región de La Romagna en italia.
Aceite de Oliva Virgen Extra RS proviene de los montes de Córdoba/Sevilla, se caracteriza por su sabor suave, ausencia de amargor, cobrando protagonismo el fruto almendrado, limpio en boca y apetitoso, potencia sabor en las comidas gracias a su fruto.
Las anchoas, una especie de pescado de agua fría, tienen un sabor salado y sabroso distintivo y una textura firme y carnosa. Aunque es ampliamente conocido por su papel en un aderezo cremoso para ensalada César, las anchoas tienen usos ilimitados. Los Filetes Planos de Anchoas en Aceite de Oliva Roland® infunden salsas, guisos y vinagretas con un sabroso ponche de umami.
Este plato tradicional italiano se adapta a múltiples recetas y garantiza comidas sencillas pero sabrosas.
Aceitunas rellenas con los rellenos más selectos del mercado.
Sardinas, elaboradas en conserva de aceite de oliva y perfectas para tomar como aperitivo.
Dignas de los paladares más exigentes (3/6 piezas). Elaborada con las mejores sardinas del Cantábrico pescadas en su momento óptimo.
Tentáculos de calamar con aceite oliva. Delicioso sabor, Prácticos, Frescos, Listos para consumir, No requieren preparación, Elaborados en España.
Alcaparras conservadas en vinagre con el mejor color y consistencia. Perfecto acompañante de sopas, platos típicos y cócteles entre otros.
Aceitunas rellenas con los rellenos más selectos del mercado.
Producto ideal para pizzas, ensaladas, decoración de tapas, finalizar platos, elaboración de pan artesano y quesos, entre otros.
Las hojas de laurel tienen un sabor y aroma distintivos, que se describen como ligeramente amargos y con notas dulces y especiadas. Son una parte esencial de muchas recetas tradicionales y se utilizan para dar sabor y aroma a una variedad de platos.
Las Aceitunas Rellenas de Anchoa de Serpis son las Más rellenas del mercado, ofreciendo el mejor sabor y calidad.
Este orégano molido es elaborado seleccionando las mejores hojas secas para brindarte un producto de primera calidad.
Es ideal para que condimentes carnes blancas y rojas. Asimismo, para que prepares distintos tipos de comidas como ensaladas, parrillas, sopas, pastas, salsas, pizzas, guisos, entre otros.
BORNIER. Mostaza tradicional francesa de color más oscuro, con el intenso sabor de la mostaza tipo dijon, con semillas no trituradas obteniendo una textura rústica y de sabor más fuerte.