Arroz Arbóreo Roland
El arroz Arborio es una variedad italiana de arroz de grano corto. Toma su nombre de la ciudad de Arborio, donde se cultiva.
Referencia:
BORNIER. Mostaza tradicional francesa de color más oscuro, con el intenso sabor de la mostaza tipo dijon, con semillas no trituradas obteniendo una textura rústica y de sabor más fuerte.
El arroz Arborio es una variedad italiana de arroz de grano corto. Toma su nombre de la ciudad de Arborio, donde se cultiva.
Los Penne Rigate Barilla, de sabor consistente, son capaces de retener perfectamente sus salsas con una combinación de trigos duros excelentes y de trefilados que potencian al máximo el carácter de esta pasta. Elaborada con la experiencia y la pasión de quien lleva más de cien años haciendo pasta.
Su carne posee un sabor intenso y su alto contenido en aceites Omega 3 la hace muy saludable.
Vigilante escoge las mejores sardinas del Cantábrico, pescadas en su momento óptimo. Las elabora en fresco, para mantener sus cualidades y se envasan con aceite vegetal.
Las Aceitunas Negras Cacereñas son una de las variedades de aceitunas negras con mayor prestigio y calidad. Su delicado sabor y textura hacen de estas aceitunas una referencia de calidad.
Pasta al huevo de excelente calidad que nace de la experiencia de los buenos maestros de la región de La Romagna en italia. Solo los mejores ingredientes son utilizados para la fabricación de nuestros productos: semiola de grano duro y huevos. Fabricada artesanalmente al estilo italiano por manos colombianas.
De un afortunado encuentro entre el Aceite de Oliva Virgen Extra Colavita y la mejor verdura que la tierra tiene para ofrecer, nacen las especialidades de Colavita conservadas en aceite: en este caso los corazones de las mejores alcachofas. Manjares que Colavita ha preparado para los amantes de los sabores deliciosamente inimitables de la tradición. Imprescindible en la cocina, ideal como guarnición, las especialidades Colavita conservadas en aceite también son ideales para un sabroso aperitivo o una comida fuera de casa.
Disfruta de la delicadeza y el sabor único de los Corazones de Alcachofa Marinados y Partidos en Cuartos. Estos corazones de alcachofa han sido seleccionados cuidadosamente, marinados y cortados en cuartos para brindarte una experiencia culinaria llena de textura y sabor.
Los Corazones de Alcachofa Marinados y Partidos en Cuartos destacan por su suave textura y su sabor suavemente ácido y herbáceo. Han sido marinados en una deliciosa mezcla de aceite de oliva, vinagre y especias, lo que les confiere un sabor adicional y una jugosidad irresistible.
Derivado del mejor trigo duro, el cuscús Stándard Tipiak siempre se ha elaborado con sémola enrollada, cocida al vapor, seca y tamizada.
Las Aceitunas Rellenas de Anchoa de Serpis son las Más rellenas del mercado, ofreciendo el mejor sabor y calidad.
Selección de Mejillones en escabeche picante y conservados en la mas tradicional preparación mediterránea en escabeche con un suave toque de picante.
El vinagre balsámico nació en Italia hace casi diez siglos.
Este vinagre agridulce se elabora con mosto de uva cocido, que le da al vinagre un hermoso color oscuro. Una cucharada de vinagre agregará una capa extra de sabor y brillo a los aderezos y salsas, así como a los adobos y guisos.
Anchoas Rubias en aceite de oliva, producto gourmet. 100% natural, fuente de omega 3, 6, 9.
Producido por empresa familiar hace mas de 30 años, comprometida con la región pacífica, el entorno y las buenas prácticas de manufactura.
El azafrán en pistilos se utiliza en diversas cocinas alrededor del mundo para realzar el sabor y el color de diferentes platos. Es un ingrediente común en la cocina mediterránea, especialmente en platos de arroz, como la paella. También se utiliza en sopas, guisos, salsas y postres.
El Vinagre Balsámico de Pons es un condimento excepcional que agrega un sabor sofisticado y delicioso a tus platos. Elaborado con uvas seleccionadas cuidadosamente y envejecido en barricas de roble, este vinagre balsámico destaca por su calidad y su sabor excepcional.
La vinagreta miel mostaza es un aderezo listo para marinar carnes rojas, cerdo, pollo, pescados y mariscos. Aporta un sabor agridulce a tus preparaciones.
Las aceitunas negras Kari no contienen ningún OMG (componente genéticamente modificado).
Son ideales como aperitivo y como ingrediente en ensaladas, pizzas, platos de pasta, salsas y pastas para hornear.