Té Negro Grocella Negra - Twinings
Mezclado con el sabor jugoso de grosella negra para ofrecer un té distintivo con un aroma fuerte, afrutado y sabor dulce y ácido
Referencia: 000929
Derivado del mejor trigo duro, el cuscús Stándard Tipiak siempre se ha elaborado con sémola enrollada, cocida al vapor, seca y tamizada.
Mezclado con el sabor jugoso de grosella negra para ofrecer un té distintivo con un aroma fuerte, afrutado y sabor dulce y ácido
Sobres surtidos de Limonaria – Yerbabuena – Manzanilla – Cidrón
Quinua orgánica es un producto libre de gluten, que al ser orgánica no requiere lavado para su consumo. Es un grano que da mucho juego en la cocina. Desde sopas a guarniciones, pasando por platos principales tipo tabulé, salteados, o postres.
Esta miel de Maple solo se cosecha dos veces al año, siempre una de ellas es más oscura que la otra. Eso se debe a la luz solar que alimenta los árboles durante los 6 meses que dura la producción del jarabe de Arce. Es un producto 100 % natural; no tiene conservantes ni productos agregados.
Ingredientes: Jarabe de arce natural.
Aceite de Oliva Virgen Extra RS proviene de los montes de Córdoba/Sevilla, se caracteriza por su sabor suave, ausencia de amargor, cobrando protagonismo el fruto almendrado, limpio en boca y apetitoso, potencia sabor en las comidas gracias a su fruto.
Producto obtenido del fruto del olivo (Olea Europeae), el cual se fermenta y rellena con pimentón exclusivamente seleccionado para brindar la mejor experiencia al paladar.
Combinación de té negro, azúcar real y sabor natural a limón. Lata fácil de abrir, Mezcla instantánea, solo agregar agua.
Té Negro Twinings Frutos Rojos. Una deliciosa mezcla de té negro con frutas
Producto obtenido del fruto del olivo (Olea Europeae), el cual se fermenta y rellena con pimentón exclusivamente seleccionado para brindar la mejor experiencia al paladar.
English breakfast, una de las mezclas más tradicionales.Un té robusto rico y satisfactorio, que mezcla té negro de Kenia, Ceylón y Assam.
La aceituna kalamata es una variedad de aceituna de mesa de color oscuro, originaria de Grecia y cultivada también en otros países del Mediterráneo. Está considerada un producto de gran calidad por sus características organolépticas. Pueden consumirse directamente como aperitivo o formando parte de otros platos, como la típica ensalada griega y otros tipos de ensaladas así como en la elaboración de platos cocinados donde las aceitunas se usan como ingrediente.
El delicado sabor y textura hacen de la aceitunas negras una referencia de calidad.
Earl Grey es un té negro con un toque cítrico de bergamota.. Todo comenzó en 1831 con Richard Twining, quien creó este blend icónico a pedido del Primer Ministro, Charles Grey, quien, en aquella época, poseía el título de “Earl of Grey”. Le gustó tanto este té que lo bautizó con su nombre.
.
Infusión de hierba manzanilla, fresa deshidratada, hierba Flor de Jamaica, sabor a fresa idéntico al natural con stevia edulcorante natural.
La aceituna morada debe su color a que su recogida se efectúa cuando la aceituna ya esta madura en el árbol. Se le somete a un proceso de fermentación natural en salmuera que le proporciona su característico sabor jugoso y ligeramente ácido.