Pepinillos Agridulces Granunion
Los pepinillos agridulces de GranUnion fueron encurtidos bajo los más rigurosos estándares de calidad para brindar la mejor experiencia a su paladar.
Referencia: 03494
Brevas en Almíbar Alfa poseen gran cantidad de agua y contienen un valor calórico elevado, disfrútalas en postres o en cualquier momento del día.
Los pepinillos agridulces de GranUnion fueron encurtidos bajo los más rigurosos estándares de calidad para brindar la mejor experiencia a su paladar.
Los pepinillos agridulces de GranUnion fueron encurtidos bajo los más rigurosos estándares de calidad para brindar la mejor experiencia a su paladar.
Producto elaborado a partir de cerezas envasadas en un jarabe que garantiza su conservación.
Los tomates completos pelados son tomates que han sido procesados para eliminar su piel y conservar su forma intacta. Esta presentación es muy conveniente para cocinar, ya que ahorra tiempo y esfuerzo en la preparación, permitiendo disfrutar de la frescura y sabor de los tomates sin tener que pelarlos manualmente.
Brevas enteras clasificadas y conservadas en almíbar, especiales para rellenar y decorar productos de panadería y bizcochería, como pastel de breva, pan de fruta, tartaletas. Ideal para elaboración de postres y helados.
Disfruta de la delicadeza y el sabor único de los Corazones de Alcachofa Marinados y Partidos en Cuartos. Estos corazones de alcachofa han sido seleccionados cuidadosamente, marinados y cortados en cuartos para brindarte una experiencia culinaria llena de textura y sabor.
Los Corazones de Alcachofa Marinados y Partidos en Cuartos destacan por su suave textura y su sabor suavemente ácido y herbáceo. Han sido marinados en una deliciosa mezcla de aceite de oliva, vinagre y especias, lo que les confiere un sabor adicional y una jugosidad irresistible.
Vegetales marinados en una solución de sal, que se fermentan por sí solos bajando el pH y aumentando la acidez del mismo con el objetivo de poder extender su conservación.
Condimento japonés a base de producto derivado de la producción de la salsa de soya, mezclado con arroz; el miso aka es más fuerte, salado, y más oscuro.
Masa de soja fermentada, con arroz y sal añadidos. Misô Aká contiene soja en la mayor parte de su formulación, con un color y sabor pronunciados. Es el ingrediente principal de la sopa de miso, típica de la cocina japonesa. Ideal para condimentar carnes, saltear verduras, salsas, pastas, sopas, caldos, entre otros.
Jengibre rosado en conserva, conocido como Gari es ideal para acompañar el sushi.
Concentrado de coco para la elaboración del arroz con coco.
Deliciosos duraznos en almíbar, vienen en un lindo envase de vidrio en forma ovalada como de "bombillo".
Tentáculos de calamar al ajillo aportan un delicioso sabor, Prácticos, Frescos, Listos para consumir, No requieren preparación, Elaborados en España.
Piña cortada en rodajas y conservada en almíbar, son el complemento perfecto de ensaladas y postres.
Los Tomates Pelados Enteros Kari, se caracterizan por su firmeza.
Pelados y empacados en su propio jugo, lo que concentra aún más su sabor en sopas, guisos, salsas de espaguetis, platos al horno y chilis.
Salsa picante útil como acompañante de sopas y carnes. Base para la elaboración de salsas que requieran un toque picante. Ideal para preparación de ceviche, comida hindú y mexicana.
Cerezas sin carozo, clasificadas y conservadas en almíbar, especiales para decorar productos de panadería, pastelería, bizcochería, galletería, postres, helados y cocteles.