Productos
- Tipos de Cocina addremove
- Aceites addremove
- Arroces
- Caterin addremove
- Cereales addremove
- Conservas addremove
- Coctelería addremove
- Condimentos y especias
- Frutos secos y semillas addremove
- Panadería y Repostería addremove
- Pastas
- Productos del mar addremove
- Salsas y aderezos addremove
- Saludable
- Snaks
- Tés e infusiones
- Utensilios de cocina
- Vinagres
- Vinos y Licores
Cebollitas Rojas La Ocañera
Referencia:
Las cebollitas ocañeras son un tipo de cebolla pequeña, de color rojo claro y sabor picante. Deben su nombre a Ocaña, la zona del departamento de Norte de Santander.
16 otros productos en la misma categoría:
Champiñones Enteros
Champiñones enteros. Producto elaborado tras una exhaustiva selección. Saltear en paella y presentar en ensaladas, como aperitivo o guarnición.
Jalapeño Rodajas Azteca
Azteca nos presenta esta conserva del picante del jalapeño en rodajas marinadas en vinagre para brindar a los comensales un producto de primera calidad.
Cebollitas Rojas Gran Union
Cebollas blancas pequeñas marinadas en vinagre ideales como aperitivo o acompañante de diferentes platos.
Aceituna Deshuesada Gran Union
Son fuente de vitaminas A y C que ayudan a mejorar nuestras defensas, ideales para decoración de cocteles y entradas, preparación de gran variedad de recetas como pizza, salsas, pastas, empanadas, canapés, ensaladas, en bocadillos o consumir como pasabocas.
Jengibre Rosados Gari 20 LB
Jengibre rosado en conserva, conocido como Gari es ideal para acompañar el sushi. Presentación en balde de 20 libras ideal para restaurantes.
Corazones de Alcachofa Colavita
De un afortunado encuentro entre el Aceite de Oliva Virgen Extra Colavita y la mejor verdura que la tierra tiene para ofrecer, nacen las especialidades de Colavita conservadas en aceite: en este caso los corazones de las mejores alcachofas. Manjares que Colavita ha preparado para los amantes de los sabores deliciosamente inimitables de la tradición. Imprescindible en la cocina, ideal como guarnición, las especialidades Colavita conservadas en aceite también son ideales para un sabroso aperitivo o una comida fuera de casa.
Aceituna Rellena de Queso Azul Serpis
Aceitunas rellenas con los rellenos más selectos del mercado.
Salsa de Ají
Salsa picante útil como acompañante de sopas y carnes. Base para la elaboración de salsas que requieran un toque picante. Ideal para preparación de ceviche, comida hindú y mexicana.
Tinta de Calamar Sobre
Empacada en practicas bolsas de 4g.
La tinta de sepia Nortindal es el producto ideal para condimentar y cocinar platos tales como pescados, arroces, pastas, panes, croquetas etc. Su característico color, textura y sabor a mar hacen de nuestra tinta algo único en el mundo gastronómico.
Aceitunas Rodajas
Producto ideal para pizzas, ensaladas, decoración de tapas, finalizar platos, elaboración de pan artesano y quesos, entre otros.
Duraznos con pepa
Deliciosos duraznos en almíbar, vienen en un lindo envase de vidrio en forma ovalada como de "bombillo".
Aceituna Rellena de Pimentón
Aceitunas Verdes Rellenas De Pimentón GranUnión, deliciosas y nutritivas, ideal para preparar deliciosas recetas y sorprender a tus invitados.
Garbanzos
Incluye en tus recetas este garbanzo natural enlatado, aprovecha su alto contenido de proteína y lecitina, aliméntate saludablemente.
Brevas en Almíbar Alfresco
Brevas enteras clasificadas y conservadas en almíbar, especiales para rellenar y decorar productos de panadería y bizcochería, como pastel de breva, pan de fruta, tartaletas. Ideal para elaboración de postres y helados.
Tomates enteros pelados en conserva
Los tomates completos pelados son tomates que han sido procesados para eliminar su piel y conservar su forma intacta. Esta presentación es muy conveniente para cocinar, ya que ahorra tiempo y esfuerzo en la preparación, permitiendo disfrutar de la frescura y sabor de los tomates sin tener que pelarlos manualmente.