Guilin Style Chili Sauce
Esta es una salsa hecha exclusivamente de chile /ajíes pequeñitos que le dan a la salsa un sabor picante muy rico.
Esta salsa es perfecta para acompañar y como salsa dip e incluso para saltear.
Ficha técnica
Esta es una salsa hecha exclusivamente de chile /ajíes pequeñitos que le dan a la salsa un sabor picante muy rico.
Esta salsa es perfecta para acompañar y como salsa dip e incluso para saltear.
La masa para gyozas es una mezcla de harina de trigo, agua y sal, que se amasa hasta obtener una textura suave y elástica. La masa se estira y se corta en círculos pequeños, luego se rellena con una mezcla de carne, generalmente cerdo o pollo picado, junto con vegetales y condimentos.
Vinagre condimentado y endulzado para uso casero, especial para sazonar el arroz para sushi.
Pasta gruesa japonesa hecho de harina de trigo, ideal para preparar sopa japonesa con carnes, verduras, y mariscos.
Hoja de acero inox con mango de madera.
Sopa de fideos con verduras frescas y carne de vaca picante y sabrosos.
Salsa a base de camarones fermentados y molidos finamente.
Pequeñas huevos de pez capelán, utilizadas en la gastronomía japonesa para decorar algunos tipos de sushi y otros platos.
Salsa hecha con ciruelas chinas con sabor ligeramente acido ideal como dip en el pato asado y otras carnes o salteados con pollo, cerdo, verduras o pescado.
¡Listos para comer! Kanikama Premium, es una marca procesadora de Palmitos de Cangrejo por excelencia. Sus empaques de 500g contienen 25 Unidades, ideales para hacer Rollos de Sushi, Ensaladas o cualquier tipo de aperitivos de alta proteína. Están hechos con pescados blancos provenientes del Pacífico. Su composición tiene un porcentaje mínimo de almidón con respecto a otras marcas y las piezas han sido tratadas por un proceso de maridaje que utiliza Sake como ingrediente principal.
Brotes de bambú comestibles de la parte mas suave del bambú que sirve de ingrediente en muchas cocinas asiáticas para stir fry y ensaladas.
Miga de pan estilo japonés para uso gastronómico ideal en el apanado de carnes y mariscos.
Salsa agridulce lista con un toquecito de picante, consúmela como dip para pollo y carnes al horno y parrilla.
Salsa para marinar carne de cerdo char siu o bbq chino, especial en el marinado de carnes. excelente en cerdo y para freír o para la parrilla.