Alcaparras en Vinagre Alfa
Alcaparras conservadas en vinagre con el mejor color y consistencia. Perfecto acompañante de sopas, platos típicos y cócteles entre otros.
Referencia: 000038
Normalmente colectadas a mano, las alcaparras nonpareil que vienen de las plantas sin espinas son las más valoradas.
Comúnmente utilizadas en la cocina mediterránea, las alcaparras son también un ingrediente clave en el sureste de Italia y la cocina siciliana y también son utilizadas como guarnición para charcutería y platillos de pescado ahumado.
Alcaparras conservadas en vinagre con el mejor color y consistencia. Perfecto acompañante de sopas, platos típicos y cócteles entre otros.
Las Alcaparras en Vinagre Al Fresco destacan por su textura crujiente y su sabor picante y salado. Son ideales como condimento y se utilizan comúnmente en ensaladas, aderezos, salsas, platos de pescado y carnes, aportando un sabor intenso y una nota ácida.
Normalmente colectadas a mano, las alcaparras nonpareil que vienen de las plantas sin espinas son las más valoradas.
Comúnmente utilizadas en la cocina mediterránea, las alcaparras son también un ingrediente clave en el sureste de Italia y la cocina siciliana y también son utilizadas como guarnición para charcutería y platillos de pescado ahumado.
Normalmente colectadas a mano, las alcaparras nonpareil que vienen de las plantas sin espinas son las más valoradas.
Comúnmente utilizadas en la cocina mediterránea, las alcaparras son también un ingrediente clave en el sureste de Italia y la cocina siciliana y también son utilizadas como guarnición para charcutería y platillos de pescado ahumado.
Alcaparras conservadas en vinagre con el mejor color y consistencia. Perfecto acompañante de sopas, platos típicos y cócteles entre otros.
Alcaparras conservadas en vinagre con el mejor color y consistencia. Perfecto acompañante de sopas, platos típicos y cócteles entre otros.
Alcaparras conservadas en vinagre con el mejor color y consistencia. Perfecto acompañante de sopas, platos típicos y cócteles entre otros.
El maiz dulce de Kari es el complemento ideal para comidas rápidas que requieran de ese sabor agridulce en su preparación.
GranUnion presenta este maíz tierno y dulce en conserva ideal para ensaladas, desgranados o huevos rancheros.
Mejillones en escabeche picante con aceite vegetal, vinagre especial y sal, son de fácil apertura, delicioso sabor picante, prácticos, frescos y listos para consumir. Elaborados en España.
Los tomates en trozos en conserva son tomates frescos que han sido pelados, cortados en trozos y envasados enlatados o en frascos con su propio jugo o líquido de cobertura. Esta presentación es muy práctica y versátil, ya que permite tener tomates listos para usar en cualquier momento, sin la necesidad de prepararlos desde cero.
Chiles Jalapeños cortados en rodajitas. Los más tradicionales y consumidos en México! Se usan mucho en perros calientes, hamburguesas, tacos y tortas (sándwiches).
Los tomates en cubitos de Hunt se cortan de tomates firmes y pelados y se envasan en su propio jugo.
Alcaparras conservadas en vinagre con el mejor color y consistencia. Perfecto acompañante de sopas, platos típicos y cócteles entre otros.
Alcaparras conservadas en vinagre con el mejor color y consistencia. Perfecto acompañante de sopas, platos típicos y cócteles entre otros.
Palmito en conserva, un cilindro de color marfil, con un sabor delicado y dulce, muy suave en su textura y ligeramente crujiente.
Los palmitos son ideales en ensaladas, como aperitivo o guarnición, regados con una salsa o vinagreta. También se pueden encontrar frescos, pero estos necesitan una cocción previa para ser consumidos y así eliminar su sabor amargo.
Contando con una deliciosa mezcla de verduras como maíz tierno, granos de arveja fresca, trozos de habichuela y zanahoria, los Vegetales Mixtos de Gran Unión están empacados bajo los más altos estándares de calidad. De esta forma, siempre se puede tener Enlatado los más exquisitos vegetales listos para que puedas preparar todo tipo de recetas. Desde ensaladas hasta acompañamientos de carnes y guarniciones, los Vegetales Mixtos de Gran Unión son el acompañamiento perfecto para cualquier momento del día y lugar.
Los pepinillos agridulces de Alfresco son frecuentemente servidos como una guarnición de otros platos, como una tapa o aperitivo.
Incluye en tus recetas este garbanzo natural enlatado, aprovecha su alto contenido de proteína y lecitina, aliméntate saludablemente.
Azteca nos presenta esta conserva del picante del jalapeño en rodajas marinadas en vinagre para brindar a los comensales un producto de primera calidad.
El Tahini de Ajonjolí destaca por su sabor distintivo y su textura untuosa. Tiene un sabor ligeramente amargo y un aroma característico que añade profundidad a tus preparaciones culinarias. Además, el tahini es una excelente fuente de proteínas, grasas saludables, minerales como el calcio y el hierro, y vitaminas del complejo B.
Piña en trozos en almíbar con agua, azúcar y acido cítrico, con delicioso sabor, lista y para consumir.
El pulpo es el Rey de la Gastronomía Gallega. Lo encontrarás en esta práctica lata, listo para consumir.