Pasta de Chili Thai - Maepranom Brand
Pasta picante tipo tailandés ideal para dips y salsas picantes, salteados tai con pollo, cerdo, verduras, o mariscos.
Referencia: 03497
Haga creaciones culinarias de inspiración toscana con la combinación atemporal de tomates madurados en rama, albahaca de hojas de verano y aceite de oliva virgen extra.
Dale vida a salsas para pasta, guisos y salsas con tomates S&W®. Nuestros tomates, repletos de las bondades del licopeno, se nutren con abundante luz solar y se inspeccionan meticulosamente para comprobar su calidad. Sólo se recogen y envasan los mejores tomates para que usted disfrute de la cocina. Desde pelados enteros y guisados hasta cortados en cubitos, tiene la seguridad de la calidad y el sabor que hicieron de S&W® una de las marcas confiables de la actualidad.
Ficha técnica
Pasta picante tipo tailandés ideal para dips y salsas picantes, salteados tai con pollo, cerdo, verduras, o mariscos.
La salsa de Soya Sakura es fermentada naturalmente conforme al antiguo método japones, la salsa es libre de gluten, fabricada utilizando Soya y maíz libre de transgénicos
La Salsa de Soya Clásica Rossi destaca por su equilibrio perfecto entre salinidad, umami y un toque sutilmente dulce. Su rica y profunda complejidad de sabores se obtiene mediante un proceso de fermentación tradicional, que realza y concentra los sabores naturales de la soya.
Producto obtenido por la mezcla de semilla de mostaza y especias.
Usada como aderezo en diferentes recetas y acompañante de comidas rápidas en general. Base para preparar salsas. Excelente sazonador de carnes y especias.
El sabor inconfundible de Valentina ahora para mariscos, hemos tomado lo mejor de nuestra receta y le hemos agregado un poco de sol y mar para crear la nueva Valentina Mariscos. El sazón de nuestra salsa te hará sentir como si estuvieras en la playa, échale México a tus mariscos.
Mirin es un tipo de vino de arroz dulce y aromático utilizado en la cocina japonesa como condimento y aderezo. Es un ingrediente esencial en muchas preparaciones culinarias japonesas y se destaca por su sabor dulce y suave.
Salsa con extracto de ostras ideal para dar sabor a salteados, marinar carnes y vegetales.
Similar a la salsa kimchi coreana pero más suave al tener sólo una fermentación. Picante suave con base de pimento rojo. Ideal para preparar Kimchee
La vinagreta miel mostaza es un aderezo listo para marinar carnes rojas, cerdo, pollo, pescados y mariscos. Aporta un sabor agridulce a tus preparaciones.
La salsa teriyaki es un condimento y aderezo popular en la cocina japonesa que se utiliza para marinar, glasear y dar sabor a una variedad de platos.
Extracto de anchoa de origen tailandés perfecta para condimentar preparaciones asiáticas como Pad Thai.
Salsa con calidad estándar de excelente sabor y alto rendimiento, perfecta para consumir en diferentes preparaciones.
Una salsa barbacoa china clásica perfecta para marinar, hornear y cocinar carne de res, pollo o mariscos a la parrilla.
Esta es una salsa dulce con sabor a maní lista para usar, hecha especialmente para platos fríos al estilo del norte de China. Mézclalo con tu verdura o carne favorita para crear deliciosas ensaladas o úsalo como salsa para mojar fideos.
Ingredientes: Agua, azúcar, pasta de maní, salsa de soja (agua, sal, soja, harina de trigo), aceite de sésamo, vinagre de arroz, chiles salados (chiles, sal), ajo en polvo, sal, almidón de maíz modificado, ácido acético, goma xantana. , monoglicéridos.
Alérgenos: Maní, soja, trigo, sésamo.
Esta es una salsa hecha exclusivamente de chile /ajíes pequeñitos que le dan a la salsa un sabor picante muy rico.
Esta salsa es perfecta para acompañar y como salsa dip e incluso para saltear.
salsa de soja oscura Premium pondrá en tu cocina colores profundos, una textura densa y un aspecto brillante a guisos, estofados, platos de pasta y otras recetas. La elaboramos con métodos naturales y soja no GM, sin conservantes ni glutamato monosódico.
La salsa de soja oscura se caracteriza por su pincelada dulce, con un sabor más sutil que otras versiones. La hemos concebido para que aporte especialmente color, pero sin imponerse y enmascarar otros sabores. La puedes ir añadiendo poco a poco, hasta obtener la intensidad de color que busques en tus platos.