Azúcar de Palma en Cubos
Azúcar derivada de una palma tailandesa en forma sólida para postres, salsas, y stir fry.
Referencia: 02660
Azúcar de alta pureza y de origen 100% de caña. Cuenta con un grano extrafino y un color blanco brillante. Tiene un delicioso sabor, endulza suavemente y no altera el sabor original de los alimentos.
Azúcar derivada de una palma tailandesa en forma sólida para postres, salsas, y stir fry.
La Gelatina Gel’hada® tiene la consistencia ideal, un agradable color y un delicioso sabor.
Ideal para compartir en familia y disfrutar divertidos momentos con sus hijos.
La Gelatina Gel’hada® tiene la consistencia ideal, un agradable color y un delicioso sabor.
Ideal para compartir en familia y disfrutar divertidos momentos con sus hijos.
Cerezas con pistilo, clasificadas y conservadas en almíbar, especiales para decorar productos de panadería, pastelería, bizcochería, galletería, postres, helados y cocteles.
Azúcar de alta pureza y de origen 100% de caña. Cuenta con un grano extrafino y un color blanco brillante. Tiene un delicioso sabor, endulza suavemente y no altera el sabor original de los alimentos.
Saborizante artificial para alimentos, utilizado en panadería, galletería, bizcochería y heladería. Alto rendimiento por su concentración, mantiene su aroma y sabor en el producto terminado, estable al horneo.
Un clásico en la pastelería Italia, ideal para acompañar tu desayuno o como base para postre tiramisú y recetas de pastelería.
Provocativa salsa elaborada a partir de cacao natural. Deliciosa consistencia semiespesa. Ideal para enriquecer en sabor y presentación productos de repostería y helados. Baja fuente de calorías y libre de grasas.
Pequeñas chispas de chocolate que te permitirán elaborar un amplio abanico de variaciones a tus recetas, mostrando innovación en tus productos.
Extraído de manera sostenible de la planta de agave, este néctar dorado y delicioso es una alternativa versátil y de calidad superior a otros endulzantes.
Para comidas rápidas y restaurantes (uso de ensaladas, comidas rápidas como perros calientes, hamburguesas, sándwich).
La Gelatina Gel’hada® tiene la consistencia ideal, un agradable color y un delicioso sabor.
Ideal para compartir en familia y disfrutar divertidos momentos con sus hijos.
Azúcar de alta pureza y de origen 100% de caña. Cuenta con un grano extrafino y un color blanco brillante. Tiene un delicioso sabor, endulza suavemente y no altera el sabor original de los alimentos.
Saborizantes concentrados. Producto líquido que aporta aroma y sabor a los productos elaborados de panadería, pastelería, galletería, heladería y cocina en general.
Las Cerezas Maraschino son deliciosas y practicas, están sometidas a un proceso de empacado cuidadoso. Incluyen colorante artificial de alimentos y azúcar, conservan su sabor por mucho más tiempo.
Cerezas sin carozo, clasificadas y conservadas en almíbar, especiales para decorar productos de panadería, pastelería, bizcochería, galletería, postres, helados y cocteles.
Brevas en Almíbar Alfa poseen gran cantidad de agua y contienen un valor calórico elevado, disfrútalas en postres o en cualquier momento del día.