Bastón de galleta con Almendra Triturada - Pepero
Pepero Almendras Y Chocolate, Armonía de sabrosa almendra y suave chocolate. Palitos de galleta recubiertos de chocolate con almendras trituradas
Referencia: 02903
Mezcla de azúcar de caña, glucosa y miel. Es un producto espeso y de color ámbar, ideal para apanados y postre
Para comidas rápidas y restaurantes (uso de ensaladas, comidas rápidas como perros calientes, hamburguesas, sándwich).
Pepero Almendras Y Chocolate, Armonía de sabrosa almendra y suave chocolate. Palitos de galleta recubiertos de chocolate con almendras trituradas
Características y beneficios Colores brillantes y atractivos.
Puede rendirse con agua o jarabes hasta 10%
Realza el sabor y color de las frutas, además prolonga su duración.
Las uvas pasas pueden consumirse como tal a modo de snack saludable en el marco de una dieta equilibrada para disfrutar los beneficios antes dichos, o bien, pueden incluirse en variedad de platos dulces y salados, así como fríos o calientes.
Provocativa salsa elaborada a partir de cacao natural. Deliciosa consistencia semiespesa. Ideal para enriquecer en sabor y presentación productos de repostería y helados. Baja fuente de calorías y libre de grasas.
Producto elaborado a partir de cerezas envasadas en un jarabe que garantiza su conservación.
Esta miel de Maple solo se cosecha dos veces al año, siempre una de ellas es más oscura que la otra. Eso se debe a la luz solar que alimenta los árboles durante los 6 meses que dura la producción del jarabe de Arce. Es un producto 100 % natural; no tiene conservantes ni productos agregados.
Ingredientes: Jarabe de arce natural.
El uso de las semillas de amapola está extendido en muchas culturas gastronómicas como la India, Turca, China, Rumana, Iraní, entre otras; incluyendolas desde pasteles, panes y repostería, hasta sopas, salsas, bebidas, pastas, etc
Sacarosa granulada obtenida a partir de la caña de azúcar que conserva las mieles naturales y un sabor característico de la miel de caña. Aporta características organolépticas como color y sabor. Con aplicaciones especialmente para productos de panificación, pasabocas y en mezclas instantáneas como: chocolates, café, entre otros. Ofrecemos una amplia gama de azúcares Morena de acuerdo a sus necesidades.
La cocoa es un producto utilizado para la preparación tortas, helados y galletas, y acompañamiento en bebidas.
Un clásico en la pastelería Italia, ideal para acompañar tu desayuno o como base para postre tiramisú y recetas de pastelería.
Azúcar derivada de una palma tailandesa en forma sólida para postres, salsas, y stir fry.
Las cerezas en almíbar son un clásico en la repostería. Con un color intenso y su fresco sabor, se convierte en una decoración perfecta para postres y para dar el mejor sabor a las cerezadas.
Duraznos en jugo de almíbar en mitades, puede ser implementado en cocina para deliciosas y diversas recetas dulces.
Deliciosos duraznos en almíbar, vienen en un lindo envase de vidrio en forma ovalada como de "bombillo".
Dulce coreano hecho de galleta en forma de bastón, con cubierta de chocolate y trocitos de maní
Cuidadosamente seleccionado y producido aprovechando el dulce néctar de la flor del cocotero tropical. El dulce néctar simplemente se hierve, se cuece y se mezcla creando tonos de caramelo cálidos y deliciosamente finos. Lo mejor para cocinar comida y postres sabrosos.