Tapioca Pearl
Tapioca en forma de arroz empleada en la preparación de postres y bebidas dulces del sudeste de Asia.
Referencia: 03611
Clásica, Harina doble cero tipo 00, totalmente natural, para pizza, pan, pasta y hornear
Ficha técnica
Tapioca en forma de arroz empleada en la preparación de postres y bebidas dulces del sudeste de Asia.
Harina de tapioca es una fécula granulada empleada en la preparación de postres, masas y bebidas dulces provenientes del sudeste de Asia.
Harina de arroz finamente molida ideal para postres, tortas o rebosar.
Harina de arroz finamente molida ideal para postres, tortas o rebosar.
Mezcla de harina de trigo para apanar tipo japonés para uso casero.
Gracias a una inteligente mezcla de las mejores variedades de trigo duro, este producto contiene gluten de calidad, lo que lo hace excelente para hacer pan y extremadamente nutritivo.
Gracias a ingredientes cuidadosamente seleccionados y a una cuidadosa molienda, la Harina para Pizza Ideal tipo “00” garantiza una masa muy elástica y una larga duración de fermentación. Diseñado para ofrecer un producto verdaderamente profesional, es perfecto para cualquiera que quiera elaborar una pizza casera siguiendo el tradicional método italiano.
Mezcla de féculas y harinas para preparar pieles de ha gaw.