Harina Tempura
Mezcla de harina de trigo para apanar tipo japonés para uso casero.
Referencia: 03611
Clásica, Harina doble cero tipo 00, totalmente natural, para pizza, pan, pasta y hornear
Ficha técnica
Mezcla de harina de trigo para apanar tipo japonés para uso casero.
Harina de arroz finamente molida ideal para postres, tortas o rebosar.
Gracias a una inteligente mezcla de las mejores variedades de trigo duro, este producto contiene gluten de calidad, lo que lo hace excelente para hacer pan y extremadamente nutritivo.
Gracias a ingredientes cuidadosamente seleccionados y a una cuidadosa molienda, la Harina para Pizza Ideal tipo “00” garantiza una masa muy elástica y una larga duración de fermentación. Diseñado para ofrecer un producto verdaderamente profesional, es perfecto para cualquiera que quiera elaborar una pizza casera siguiendo el tradicional método italiano.
Harina de tapioca es una fécula granulada empleada en la preparación de postres, masas y bebidas dulces provenientes del sudeste de Asia.
Mezcla de féculas y harinas para preparar pieles de ha gaw.
Harina de arroz finamente molida ideal para postres, tortas o rebosar.
Tapioca en forma de arroz empleada en la preparación de postres y bebidas dulces del sudeste de Asia.