Pasta Soba
Pasta japonesa hecho con harina de trigo sarraceno utilizada en sopas y saletados japoneses.
Referencia: 000353
Lámina fina seca de harina de arroz con diámetro de 16" y 22".
Pasta japonesa hecho con harina de trigo sarraceno utilizada en sopas y saletados japoneses.
Linguine (o Trenette) proviene de Liguria, donde siempre ha estado vinculado al pesto genovés. Sin embargo, es extremadamente versátil y es exquisito con salsas que contengan mariscos, tinta de bogavante o calamar.
Pasta de Sémola de Trigo Duro
Es una especialidad con los bordes rizados. La Lasagna Riccia Garofalo, (lasaña rizada), aúna lo mejor de la tradición de la pasta napolitana. La diferencia de textura entre la parte central y los bordes enriquece la experiencia gastronómica. Elaborada con un sabor excepcional pero también con grandes percepciones táctiles durante la masticación
Pasta corta "I Classici"
Después de la cocción, la pasta queda elástica y tenaz y se combina bien con todo tipo de condimentos. El cuidadoso estudio de cada dibujo garantiza una cocción uniforme para los distintos formatos, por lo que la pasta está siempre al dente, firme y se mantiene incluso varias horas después de la cocción.
Ingredientes: Sémola de trigo duro. Puede contener trazas de huevos, soja y mostaza.
La pasta para lasaña romagnola es elaborada de manera artesanal con productos de primera calidad: sémola de grano duro y huevos.
Sopa de fideos con verduras frescas y carne de vaca picante y sabrosos.
Pasta de Sémola de Trigo Duro - Sopa
Elaborado únicamente con materias primas altamente seleccionadas, el Cous Cous Garofalo es la elección perfecta para renovar y reinventar las recetas tradicionales italianas. Perfecto para elaborar primeros platos rápidos, genuinos y sabrosos, se presta para recetas tanto de carne como de verduras.
Pasta de Sémola de Trigo Duro
Plato típico de La Toscana, los Pappardelle Nido Garofalo son una especialidad nacida de la pasión y el conocimiento ancestral de los maestros de la pasta. Su porosidad es fruto del delicado equilibrio entre los ingredientes de primera calidad y el trefilado en bronce, característica que le permite adherirse a las salsas. Se conservan al dente y tienen una apariencia consistente.
El fettuchine de romagnola es un fideo plano elaborado con huevo, agua.
Pasta de Sémola de Trigo Duro
De forma alargada, rectangular y plana, los Tagliatelle nido Garofalo (tallarines) son una reinterpretación del formato clásico. La sémola de trigo duro altamente seleccionada y trefilada en bronce es la única que da vida a esta especialidad de consistencia rugosa y densa que llena de sabor cada plato.
Este ramen es un fideo blanco con textura más gruesa. Hecho de trigo blando orgánico, se caracteriza por tener elasticidad y una textura agradable.
Pasta de Sémola de Grano Duro, pasta larga Originario del centro y sur de Italia, Garofalo Fettucce son cintas de pasta obtenidas a partir de materias primas seleccionadas y el cuidadoso proceso de extracción con bronce.
La alta calidad del gluten garantiza una excelente resistencia incluso después del punto de cocción ideal, trayendo pasta con carácter y una apariencia viva y acogedora a la mesa.
Presentación de 500g disponible.
Es un alimento libre de colesterol y gluten, bajo en calorías y una excelente fuente de proteína, hierro y calcio.