Tagliatelle (pasta nido) - Romagñola
Pasta al huevo de excelente calidad que nace de la experiencia de los buenos maestros de la región de La Romagna en italia.
Referencia: 03604
Elaborado 100% con sémola de trigo duro para un sabor natural
Rica fuente de proteínas para mayor nutrición, ideal para todas las salsas para pasta, Se cocina solo en 7 minutos para mayor comodidad, se puede utilizar para preparar platos de pasta a base de salsa, así como guisos.
Adecuado para acompañar pollo relleno, coles, ensaladas de primavera o bruschetta, se puede almacenar en un recipiente hermético o en una bolsa sellada para refrigeración.
País de origen: Italia
Ficha técnica
Pasta al huevo de excelente calidad que nace de la experiencia de los buenos maestros de la región de La Romagna en italia.
Pasta de sémola de trigo duro, Pasta larga “I Classici”
Elasticidad y tenacidad resultantes de la perfección de las trefiladoras, la pasta larga "I Classici" es ideal para cualquier tipo de salsa.
Ingredientes: Sémola de trigo duro. Puede contener trazas de soja y mostaza.
Pasta corta "I Classici"
Después de la cocción, la pasta queda elástica y tenaz y se combina bien con todo tipo de condimentos. El cuidadoso estudio de cada dibujo garantiza una cocción uniforme para los distintos formatos, por lo que la pasta está siempre al dente, firme y se mantiene incluso varias horas después de la cocción.
Ingredientes: Sémola de trigo duro. Puede contener trazas de huevos, soja y mostaza.
Pasta de sémola de trigo duro 100% de Puglia.
Una línea de excelencia que engloba los formatos de la tradición culinaria del sur de Italia, con trefilado áspero, obtenidos a partir de una mezcla de sémola de trigo duro de calidad superior, con un proceso de producción lento y un secado suave. El refinado diseño del envase realza y destaca su sabor tradicional.
Ingredientes: Sémola de trigo duro 100% de Puglia. Alérgenos: Gluten, puede contener trazas de soja, huevo y mostaza.
ya sea servido con salsa de almejas, tomate o chile y ajo (“Espaguetis de medianoche”), nuestro Spaghetti No. 3 es un representante ejemplar del gran clásico italiano le encantó el mundo entero.
Linguine, un pariente cercano de Fettuccine, está hecho de hebras largas y planas de pasta, pero es más delgado y estrecho. Linguine, que significa "lenguas pequeñas" en italiano, se originó en la región italiana de Liguria. En toda esta área, el aire está fragante con la brisa marina salada y el aroma de la deliciosa comida que se cocina. Barilla® Linguine está elaborado con ingredientes no transgénicos.
Tallarines largos hechos con harina de arroz de 3 mm y 5 mm de grosor.
Producidas con sémola de grano duro para garantizar un producto de alta calidad, cocción y sabor único.
Conservar en un lugar fresco y seco, lejos de la luz y calor.
De tradición italiana, la pasta corta “I Classici” fue creada para absorber cualquier salsa gracias a su buena porosidad y su excelente rendimiento. Las características de los formatos de la línea "I Classici" los hacen versátiles para cualquier tipo de cocina y uso.
La selección de sémola de alta calidad y el cuidadoso proceso de producción utilizado son fundamentales. La pasta conserva su color amarillo intenso y el aroma típico del trigo maduro.
Ingredientes: Sémola de trigo duro. Puede contener trazas de huevo, soja y mostaza.
Pasta de sémola de trigo duro 100% de Puglia.
Una línea de excelencia que engloba los formatos de la tradición culinaria del sur de Italia, con trefilado áspero, obtenidos a partir de una mezcla de sémola de trigo duro de calidad superior, con un proceso de producción lento y un secado suave. El refinado diseño del envase realza y destaca su sabor tradicional.
Ingredientes: Sémola de trigo duro 100% de Puglia. Alérgenos: Gluten, puede contener trazas de soja, huevo y mostaza.
Es un alimento libre de colesterol y gluten, bajo en calorías y una excelente fuente de proteína, hierro y calcio.
Pasta al huevo de excelente calidad que nace de la experiencia de los buenos maestros de la región de La Romagna en italia. Solo los mejores ingredientes son utilizados para la fabricación de nuestros productos: semiola de grano duro y huevos. Fabricada artesanalmente al estilo italiano por manos colombianas.
Se puede utilizar en la preparación de sopas, salteados, ensaladas o fritos para decorar platos.
Plato tradicional de Corea listo para preparar en el microondas que contiene pastel de arroz y salsa picante auténtica coreana.
La Pasta para hornear; toda la bondad de la pasta casera.
La Pasta para Hornear se inspira en la tradición y se recomiendan para elaborar las recetas más típicas de la cocina regional italiana. Todos los formatos conservan las características de la pasta hecha a mano: la forma irregular, la superficie rugosa y la elasticidad durante la masticación.
Ingredientes: Sémola de trigo duro, huevos frescos (19,36%). Puede contener trazas de soja y mostaza.
Penne Rigate es uno de los más versátiles y formas muy utilizadas en la cocina italiana. Los tubos estriados combinan perfectamente con todo tipo de salsas, desde las clásicas hasta las más modernas, interpretaciones creativas.
Fideos elaborados extrayendo lo mejor del trigo con un proceso de producción único, que brindaran un disfrute diferente en tu paladar.
Este ramen es un fideo blanco con textura más gruesa. Hecho de trigo blando orgánico, se caracteriza por tener elasticidad y una textura agradable.
El fettuchine de romagnola es un fideo plano elaborado con huevo, agua.