Macarrones con Queso
Prepare una comida sabrosa para todos en minutos con la cena Kraft de macarrones con queso. Devorarlo mordisco por mordisco. Rápido y fácil de preparar, ofrece sabrosos macarrones envueltos en delicioso queso.
Referencia: 03575
Penne Rigate es uno de los más versátiles y formas muy utilizadas en la cocina italiana. Los tubos estriados combinan perfectamente con todo tipo de salsas, desde las clásicas hasta las más modernas, interpretaciones creativas.
Ficha técnica
Prepare una comida sabrosa para todos en minutos con la cena Kraft de macarrones con queso. Devorarlo mordisco por mordisco. Rápido y fácil de preparar, ofrece sabrosos macarrones envueltos en delicioso queso.
Pasta de Sémola de Trigo Duro
De forma alargada, rectangular y plana, los Tagliatelle nido Garofalo (tallarines) son una reinterpretación del formato clásico. La sémola de trigo duro altamente seleccionada y trefilada en bronce es la única que da vida a esta especialidad de consistencia rugosa y densa que llena de sabor cada plato.
Pasta de Sémola de Trigo Duro - Sopa
Son filamentos delicados y delgados cuyo nombre recuerda a los cabellos finos. Los Capellini Spezzati Garofalo dan sabor a los potajes. Al igual que la versión larga clásica, esta pasta se sirve en caldo. El formato pequeño y delgado hace que resulte perfecta en primeros platos para niños.
Pasta de Sémola de Trigo Duro - Pasta Larga
Rugosos al tacto gracias al trefilado en bronce, los Spaghetti Garofalo, retienen de forma excepcional la salsa. Finos y alargados, de corte redondeado, ofrecen infinitas combinaciones gracias a la gran versatilidad de este tipo de Pasta de Gragnano IGP
Originarios de Roma, a día de hoy están presentes en las mesas de todos los italianos. Los Rigatoni Garofalo son perfectos para ragús de carne o preparaciones al horno. El grosor y las dimensiones consistentes, junto con el estriado, aportan carácter a este formato de Pasta de Gragnano IGP, trefilada en bronce, tenaz y siempre al dente.
Se puede utilizar en la preparación de sopas, salteados, ensaladas o fritos para decorar platos.
Fideo fino de arroz, ideal para salteados, sopas, y decorar ensaladas.
Pasta de sémola de trigo duro 100% Puglia.
Ingredientes: 100% sémola de trigo duro de Puglia. Puede contener trazas de soja y mostaza.
Origen del trigo: ITALIA.
Selección de trigos duros de Puglia descascarillados a la piedra de Cadena de Producción Certificada
Pasta de sémola de trigo duro 100% de Puglia.
Ingredientes: Sémola de trigo duro 100% de Puglia. Alérgenos: Gluten, puede contener trazas de soja y mostaza.
Pasta de Sémola de Trigo Duro
Plato típico de La Toscana, los Pappardelle Nido Garofalo son una especialidad nacida de la pasión y el conocimiento ancestral de los maestros de la pasta. Su porosidad es fruto del delicado equilibrio entre los ingredientes de primera calidad y el trefilado en bronce, característica que le permite adherirse a las salsas. Se conservan al dente y tienen una apariencia consistente.
Spaghettini es una versión más delicada. del clásico espaguetI. Es ideal adecuado para recetas sencillas como “Midnight Espaguetis” (con ajo y chile) o frescos tomates y albahaca
Pasta corta "I Classici"
Después de la cocción, la pasta queda elástica y tenaz y se combina bien con todo tipo de condimentos. El cuidadoso estudio de cada dibujo garantiza una cocción uniforme para los distintos formatos, por lo que la pasta está siempre al dente, firme y se mantiene incluso varias horas después de la cocción.
Ingredientes: Sémola de trigo duro. Puede contener trazas de huevos, soja y mostaza.
Elaborado 100% con sémola de trigo duro para un sabor natural
Rica fuente de proteínas para mayor nutrición, ideal para todas las salsas para pasta, Se cocina solo en 7 minutos para mayor comodidad, se puede utilizar para preparar platos de pasta a base de salsa, así como guisos.
Adecuado para acompañar pollo relleno, coles, ensaladas de primavera o bruschetta, se puede almacenar en un recipiente hermético o en una bolsa sellada para refrigeración.
País de origen: Italia
Este ramen es un fideo blanco con textura más gruesa. Hecho de trigo blando orgánico, se caracteriza por tener elasticidad y una textura agradable.
Pasta de Sémola de Trigo Duro (Sopa)
Se trata de preciados granos de pasta inspirados en la forma de los granos de arroz. Orzo Garofalo es una pasta fina ideal para potajes y preparaciones rápidas. Es un formato versátil de Pasta de Gragnano IGP que absorbe el caldo y enriquece el sabor gracias a su consistencia fruto del trefilado en bronce