Fideos de Huevo (Egg Noodles) - Sunlee
Es un alimento libre de colesterol y gluten, bajo en calorías y una excelente fuente de proteína, hierro y calcio.
Referencia: 03598
Plato tradicional de Corea listo para preparar en el microondas que contiene pastel de arroz y salsa picante auténtica coreana con sabor a pollo picante.
Modo de cocción:
1. Agregue los pasteles de arroz, la base de la sopa y las especias deshidratadas.
2. Vierta 3/4 tazas de agua y revuelva bien.
3. Cierre suavemente la tapa y caliente en el microondas por 2 minutos y 30 segundos.
4. Mezcle bien y disfrute.
Ficha técnica
Es un alimento libre de colesterol y gluten, bajo en calorías y una excelente fuente de proteína, hierro y calcio.
Linguine, un pariente cercano de Fettuccine, está hecho de hebras largas y planas de pasta, pero es más delgado y estrecho. Linguine, que significa "lenguas pequeñas" en italiano, se originó en la región italiana de Liguria. En toda esta área, el aire está fragante con la brisa marina salada y el aroma de la deliciosa comida que se cocina. Barilla® Linguine está elaborado con ingredientes no transgénicos.
Pasta de Sémola de Trigo Duro - Pasta Larga
Rugosos al tacto gracias al trefilado en bronce, los Spaghetti Garofalo, retienen de forma excepcional la salsa. Finos y alargados, de corte redondeado, ofrecen infinitas combinaciones gracias a la gran versatilidad de este tipo de Pasta de Gragnano IGP
Pasta fresca congelada y rellena de todo el sabor del pollo, ideales para preparar con salsas blancas a base de crema de leche y queso.
Lasagne se preparan mediante el método del «batido». La placa se trabaja lentamente sin ninguna presión mecánica. Se obtiene una placa particularmente porosa y delicada que absorbe al máximo la salsa y permite una cocción rápida y óptima. Sin necesidad de precocción.
Muchas hojas frescas de albahaca italiana recogidas al amanecer se combinan con el sabor genuino del Parmigiano Reggiano; una combinación perfecta para un pesto fragante con un sabor fresco y auténtico.
Pasta de sémola de trigo duro 100% de Puglia.
La línea clásica “Dedicato alla nostra terra”(Dedicado a nuestra tierra) es un proyecto de Cadena de Producción 100% Puglia que Tiene como objetivo revalorizar los productos agrícolas cultivados en Puglia.
Pasta de sémola de trigo duro, Pasta larga “I Classici”
Elasticidad y tenacidad resultantes de la perfección de las trefiladoras, la pasta larga "I Classici" es ideal para cualquier tipo de salsa.
Ingredientes: Sémola de trigo duro. Puede contener trazas de soja y mostaza.
Pasta de Sémola de Trigo Duro - Pasta Corta
Los Fusilli Garofalo son rizos dorados de trigo trefilados en bronce (también conocidos como tornillos), una excelente Pasta de Gragnano IGP. La calidad salta a la vista; incluso aunque la pasta se escurra un minuto después de la cocción, se mantiene consistente y al dente. Combina bien con verduras mediterráneas y salsas clásicas. Presentación de 500g.
Linguine (o Trenette) proviene de Liguria, donde siempre ha estado vinculado al pesto genovés. Sin embargo, es extremadamente versátil y es exquisito con salsas que contengan mariscos, tinta de bogavante o calamar.
El fettuchine de romagnola es un fideo plano elaborado con huevo, agua.
Tallarines largos hechos con harina de arroz de 3 mm y 5 mm de grosor.
Penne Rigate es uno de los más versátiles y formas muy utilizadas en la cocina italiana. Los tubos estriados combinan perfectamente con todo tipo de salsas, desde las clásicas hasta las más modernas, interpretaciones creativas.
Fideos elaborados extrayendo lo mejor del trigo con un proceso de producción único, que brindaran un disfrute diferente en tu paladar.
Los Penne Rigate Barilla, de sabor consistente, son capaces de retener perfectamente sus salsas con una combinación de trigos duros excelentes y de trefilados que potencian al máximo el carácter de esta pasta. Elaborada con la experiencia y la pasión de quien lleva más de cien años haciendo pasta.
Pasta de Sémola de Trigo Duro
Lleva a la mesa el sabor envolvente y con cuerpo. Consiste en un cuadrado de pasta obtenido de la combinación de materias primas de calidad para realzar las salsas y los condimentos ricos.
Perfecta para elaborar recetas al horno como el clásico ragú napolitano o incluso preparaciones más atrevidas e imaginativas