Tortellini (pollo y ternera) - Romagñola
Pasta al huevo de excelente calidad que nace de la experiencia de los buenos maestros de la región de La Romagna en italia.
Referencia: 000220
Fideos largos hecho con trigo chino y huevo, ideal para preparar stir fry (salteados) y sopas
Pasta al huevo de excelente calidad que nace de la experiencia de los buenos maestros de la región de La Romagna en italia.
Plato tradicional de Corea listo para preparar en el microondas que contiene pastel de arroz y salsa picante auténtica coreana.
Se puede utilizar en la preparación de sopas, salteados, ensaladas o fritos para decorar platos.
Pasta al huevo de excelente calidad que nace de la experiencia de los buenos maestros de la región de La Romagna en italia.
Prepare una comida sabrosa para todos en minutos con la cena Kraft de macarrones con queso. Devorarlo mordisco por mordisco. Rápido y fácil de preparar, ofrece sabrosos macarrones envueltos en delicioso queso.
Mezcla a base de recetas y condimentos en forma de pasta marca Mae Ploy, ideal para preparar sopa tailandesa tom yam.
Este ramen es un fideo blanco con textura más gruesa. Hecho de trigo blando orgánico, se caracteriza por tener elasticidad y una textura agradable.
Plato tradicional de Corea listo para preparar en el microondas que contiene pastel de arroz y salsa picante auténtica coreana con sabor a pollo picante.
Fideo fino de arroz, ideal para salteados, sopas, y decorar ensaladas.
Elasticidad y tenacidad resultantes de la perfección de las trefiladoras, la pasta larga "I Classici" es ideal para cualquier tipo de salsa.
Las características de los formatos de la línea "I Classici" los hacen versátiles para cualquier tipo de cocina y uso.
La selección de sémola de alta calidad y el cuidadoso proceso de producción utilizado son fundamentales. La pasta conserva su color amarillo intenso y el aroma típico del trigo maduro.
Ingredientes: Sémola de trigo duro. Puede contener trazas de soja y mostaza.
Spaghettini es una versión más delicada. del clásico espaguetI. Es ideal adecuado para recetas sencillas como “Midnight Espaguetis” (con ajo y chile) o frescos tomates y albahaca
Pasta corta "I Classici"
Después de la cocción, la pasta queda elástica y tenaz y se combina bien con todo tipo de condimentos. El cuidadoso estudio de cada dibujo garantiza una cocción uniforme para los distintos formatos, por lo que la pasta está siempre al dente, firme y se mantiene incluso varias horas después de la cocción.
Ingredientes: Sémola de trigo duro. Puede contener trazas de huevos, soja y mostaza.
Producidas con sémola de grano duro para garantizar un producto de alta calidad, cocción y sabor único.
Conservar en un lugar fresco y seco, lejos de la luz y calor.
Lámina fina seca de harina de arroz con diámetro de 16" y 22".