Té en Polvo
Combinación de té negro, azúcar real y sabor natural a limón. Lata fácil de abrir, Mezcla instantánea, solo agregar agua.
Referencia: 01110
Contando con una deliciosa mezcla de verduras como maíz tierno, granos de arveja fresca, trozos de habichuela y zanahoria, los Vegetales Mixtos de Gran Unión están empacados bajo los más altos estándares de calidad. De esta forma, siempre se puede tener Enlatado los más exquisitos vegetales listos para que puedas preparar todo tipo de recetas. Desde ensaladas hasta acompañamientos de carnes y guarniciones, los Vegetales Mixtos de Gran Unión son el acompañamiento perfecto para cualquier momento del día y lugar.
Combinación de té negro, azúcar real y sabor natural a limón. Lata fácil de abrir, Mezcla instantánea, solo agregar agua.
El delicado sabor y textura hacen de la aceitunas negras una referencia de calidad.
Las aceitunas negras Kari no contienen ningún OMG (componente genéticamente modificado).
Son ideales como aperitivo y como ingrediente en ensaladas, pizzas, platos de pasta, salsas y pastas para hornear.
Aceitunas rellenas con los rellenos más selectos del mercado.
Aceituna de origen español, muy apreciada por su gran cantidad de pulpa o carne y por su sabor.
La aceituna kalamata es una variedad de aceituna de mesa de color oscuro, originaria de Grecia y cultivada también en otros países del Mediterráneo. Está considerada un producto de gran calidad por sus características organolépticas. Pueden consumirse directamente como aperitivo o formando parte de otros platos, como la típica ensalada griega y otros tipos de ensaladas así como en la elaboración de platos cocinados donde las aceitunas se usan como ingrediente.
Es una combinación de granos enteros de arroz Texmati integral, trigo, bayas de centeno y arroz salvaje.
Quinua orgánica es un producto libre de gluten, que al ser orgánica no requiere lavado para su consumo. Es un grano que da mucho juego en la cocina. Desde sopas a guarniciones, pasando por platos principales tipo tabulé, salteados, o postres.
Vegetales marinados en una solución de sal, que se fermentan por sí solos bajando el pH y aumentando la acidez del mismo con el objetivo de poder extender su conservación.
Tradicionalmente, los granos de quinoa se tuestan y con ellos se produce harina. También pueden ser cocidos, añadidos a las sopas, en ensaladas, usados como cereales o pastas e incluso se fermentan para obtener cerveza. Incluso en postres como galletas, masas, crepes y muchas recetas más. Al poder emplearse como cereal, es especialmente beneficiosa para dietas de personas celiacas, deportistas y personas vegetarianas.
La aceituna kalamata es una variedad de aceituna de mesa de color oscuro, originaria de Grecia y cultivada también en otros países del Mediterráneo. Está considerada un producto de gran calidad por sus características organolépticas. Pueden consumirse directamente como aperitivo o formando parte de otros platos, como la típica ensalada griega y otros tipos de ensaladas así como en la elaboración de platos cocinados donde las aceitunas se usan como ingrediente.
Producto resultante de concentración azúcar, glucosa, sabor artificial.
Para comidas rápidas y restaurantes (uso de ensaladas, comidas rápidas como perros calientes, hamburguesas, sándwich).
Aceite de Oliva Virgen Extra RS proviene de los montes de Córdoba/Sevilla, se caracteriza por su sabor suave, ausencia de amargor, cobrando protagonismo el fruto almendrado, limpio en boca y apetitoso, potencia sabor en las comidas gracias a su fruto.