Algas Wakame Deshidratadas
Alga deshidratada para preparar caldos y salsas japonesas.
Referencia: 000400
Salsa de soya estilo china hecha de soya y trigo fermentado. versión Sachet, ideal para uso restaurante.
Salsa soya con 30% menos sodio de la calidad de Lee Kum Kee para que disfrutes de los sabores auténticos de la cocina asiática.
Alga deshidratada para preparar caldos y salsas japonesas.
La semilla está compuesta por ácidos grasos insaturados y está cargada de proteína de origen vegetal y fibra.
Además, aporta una serie de minerales y micronutrientes vitales para el buen funcionamiento del organismo. El ajonjolí es muy utilizado en la reposteria y panadería.
El queso crema Kraft es un popular producto lácteo elaborado por Kraft Foods, una reconocida marca de alimentos. Es un queso suave y untuoso de tipo crema que se utiliza como ingrediente versátil en una amplia variedad de recetas y como un delicioso complemento para diversos platillos. Este queso crema es conocido por su textura cremosa y su sabor suave y ligeramente salado. Es muy apreciado por su capacidad para realzar el sabor de diferentes platos, tanto dulces como salados.
Nori es el alga comúnmente utilizada para la elaboración del Sushi. Para su fabricación, se seca al sol o en hornos extendida en pequeñas cantidades sobre esteras de bambú, lo que le brinda una textura lisa por un lado y rugosa por el otro. Las 50 láminas de NORI GOLD, provienen de cultivos artesanales, son finas y poseen un alto contenido de minerales, yodo y proteínas.
La salsa teriyaki es un condimento y aderezo popular en la cocina japonesa que se utiliza para marinar, glasear y dar sabor a una variedad de platos.
Barco para sushi en Melamina de 48 centímetros
Salsa De Soya se elabora tradicionalmente con agua, soja, trigo y sal. Al igual que el buen vino, la salsa de soja Kikkoman® se envejece durante varios meses para desarrollar su característico sabor umami rico y suave, su apetitoso aroma y su distintivo color marrón rojizo. Además de usarlo en platos tradicionales asiáticos, pruébalo en comidas estadounidenses convencionales, platos mediterráneos clásicos o cocina caribeña
Salsa de soya clara estilo china para usarse en la mesa.
Salsa de soja Premium se elabora con métodos naturales y soja no GM, sin conservantes ni glutamato monosódico añadido.
Perfecta para sazonar y aderezar tus ingredientes favoritos. Aporta un toque «Xian Wei» (umami) que realza el sabor de cualquier plato. También es fantástica para elaborar marinadas, salsas para untar, darle vida a salteados o poner un toque especial en otras salsas y aliños. Combina a la perfección con multitud de ingredientes y también te servirá como sustituto de la sal en tu cocina
Salsa Teriyaki ideal para preparar comida japonesa también sirve para asar a la parrilla todo tipo de carnes.
Pequeñas huevos de pez capelán, utilizadas en la gastronomía japonesa para decorar algunos tipos de sushi y otros platos.
El caviar negro es ampliamente reconocido por su sabor único y delicado, que es descrito como ligeramente salado y con un toque a mar. Cada pequeña perla de caviar explota en el paladar, liberando una experiencia sensorial única que ha sido apreciada por siglos en la alta cocina y la cultura culinaria de diversas culturas.
Salsa de soya estilo china hecha de soya y trigo fermentado-
Salsa soya con 30% menos sodio de la calidad de Lee Kum Kee para que disfrutes de los sabores auténticos de la cocina asiática.
Este kit de sushi contiene: Nori (5 hojas), Aderezo de Vinagre de Arroz(250ml), Esterilla (1 unidad), Arroz para sushi ( 500 gr), Gari (2 sachet), Wasabi ( 2 sachet).
Barco para sushi en Melamina de 35 centimetros