Productos
- Tipos de Cocina addremove
- Aceites addremove
- Arroces
- Caterin addremove
- Cereales addremove
- Conservas addremove
- Coctelería addremove
- Condimentos y especias
- Frutos secos y semillas addremove
- Panadería y Repostería addremove
- Pastas
- Productos del mar addremove
- Salsas y aderezos addremove
- Saludable
- Snaks
- Tés e infusiones
- Utensilios de cocina
- Vinagres
- Vinos y Licores
Esterillas de bambú redonda para sushi
Referencia: 000260
Esterilla de bambú 24 cm x 24cm.
Ficha técnica
- Presentación
- Unidades
16 otros productos en la misma categoría:
Salsa de Soya
Salsa De Soya Estilo Japonés Hecha De Soya Y Trigo Fermentado Naturalmente.
Caviar negro
El caviar negro es ampliamente reconocido por su sabor único y delicado, que es descrito como ligeramente salado y con un toque a mar. Cada pequeña perla de caviar explota en el paladar, liberando una experiencia sensorial única que ha sido apreciada por siglos en la alta cocina y la cultura culinaria de diversas culturas.
Gari Jengibre Rosado - Best Choice
Jengibre rosado en conserva, conocido como Gari es ideal para acompañar el sushi, presentación de 340 gramos, tamaño ideal para el hogar.
Algas Nori - 10 Hojas
Nori es el alga comúnmente utilizada para la elaboración del Sushi. Para su fabricación, se seca al sol o en hornos extendida en pequeñas cantidades sobre esteras de bambú, lo que le brinda una textura lisa por un lado y rugosa por el otro, poseen un alto contenido de minerales, yodo y proteínas. Presentación en paquete 10 unidades diseñado para uso casero.
Puente de Madera
Elaborado con madera de alta calidad especial para la presentación del sushi. Medidas 43*22*12 cm
Gari Jengibre Rosado
Jengibre rosado en conserva, conocido como Gari es ideal para acompañar el sushi.
Wasabi en polvo
Este condimento en polvo ofrece una intensidad de sabor y un picor característico del wasabi siendo una opción popular y conveniente en la cocina.
Palmitos Kanikama Sushi Supreme
¡Listos para comer! Kanikama Premium, es una marca procesadora de Palmitos de Cangrejo por excelencia. Sus empaques de 500g contienen 25 Unidades, ideales para hacer Rollos de Sushi, Ensaladas o cualquier tipo de aperitivos de alta proteína. Están hechos con pescados blancos provenientes del Pacífico. Su composición tiene un porcentaje mínimo de almidón con respecto a otras marcas y las piezas han sido tratadas por un proceso de maridaje que utiliza Sake como ingrediente principal.
Furikake Salmón
El Furikake es un condimento seco de salmón japonés que puede agregarse a distintas elaboraciones, siendo principalmente destinado a espolvorear sobre el arroz, los fideos o la sopa.
Palitos de Bambú
Palitos de bambú de 22.5 cm de largo, especiales para comida asiática.
Algas Wakame Deshidratadas
Alga deshidratada para preparar caldos y salsas japonesas.