Algas Wakame Deshidratadas
Alga deshidratada para preparar caldos y salsas japonesas.
Referencia: 000312
Mayonesa con receta japonesa en recipiente plástico flexible ideal para sushi.
Alga deshidratada para preparar caldos y salsas japonesas.
Los palmitos de cangrejo Lotus son conocidos por su sabor suave y su textura firme, lo que los hace ideales para usar en una variedad de platos. Son muy populares en la preparación de sushi, ensaladas, sopas, rellenos de pasteles y otros platillos que requieren un ingrediente similar a la carne de cangrejo.
Nori es el alga comúnmente utilizada para la elaboración del Sushi. Para su fabricación, se seca al sol o en hornos extendida en pequeñas cantidades sobre esteras de bambú, lo que le brinda una textura lisa por un lado y rugosa por el otro. Las 50 láminas de NORI GOLD, provienen de cultivos artesanales, son finas y poseen un alto contenido de minerales, yodo y proteínas.
La Salsa de Soya Clásica Rossi destaca por su equilibrio perfecto entre salinidad, umami y un toque sutilmente dulce. Su rica y profunda complejidad de sabores se obtiene mediante un proceso de fermentación tradicional, que realza y concentra los sabores naturales de la soya.
El Wakame es un tipo de alga marina que se ha convertido en un ingrediente popular en la cocina asiática y ha ganado reconocimiento en todo el mundo por su sabor único y sus beneficios nutricionales.
El Wakame se caracteriza por su color verde oscuro casi negro y su textura tierna y crujiente. Tiene un sabor suave y salado, con un ligero toque dulce. Es comúnmente utilizado en sopas, ensaladas, sushi y platos de mariscos, agregando un toque marino y una nota refrescante a las preparaciones.
Arroz mediano grano tipo calrose de denominación calrose sushi rice o japonica rice, ideal para la preparación del sushi.
El masago es apreciado por su sabor suave y su textura crujiente. Tiene un color naranja claro o rojo brillante, que agrega un toque vibrante y atractivo a los platillos. Aunque es más pequeño que otras variedades de caviar, el masago tiene un sabor distintivo y es muy utilizado en la preparación de sushi, especialmente en el popular rollo "California Roll".
Elaborado con madera de alta calidad especial para la presentación del sushi. Medidas 43*22*12 cm
Disfruta de la versatilidad de la salsa Teriyaki de Rossi al utilizarla como aderezo, marinada o glaseado. Su sabor dulce y salado realza una amplia variedad de platillos, desde pollo y carne de res hasta pescado y vegetales, brindándoles un toque de autenticidad y exquisitez.
Salsa De Soya Estilo Japonés Hecha De Soya Y Trigo Fermentado Naturalmente.
Mezcla de elementos saborizantes, principalmente la hueva deshidratado del pez volador.
Salsa De Soya Estilo Japonés Hecha De Soya Y Trigo Fermentado Naturalmente Con Bajo Contenido De Sodio.
Jengibre rosado en conserva, conocido como Gari es ideal para acompañar el sushi. Presentación en balde de 20 libras ideal para restaurantes.
Elaborados a partir de bagazo de caña de azúcar lo cual lo hace un producto biodegradable y ecológico. Especial para servir ensaladas, arroces, pokes.
Esterilla de bambú plana diseñada para ayudarte a crear los más deliciosos bocados de sushi. Solo debes ubicar el alga con los ingredientes y enrollar para darle forma al sushi.