Productos
- Tipos de Cocina addremove
- Aceites addremove
- Arroces
- Caterin addremove
- Cereales addremove
- Conservas addremove
- Coctelería addremove
- Condimentos y especias
- Frutos secos y semillas addremove
- Panadería y Repostería addremove
- Pastas
- Productos del mar addremove
- Salsas y aderezos addremove
- Saludable
- Snaks
- Tés e infusiones
- Utensilios de cocina
- Vinagres
- Vinos y Licores
Ajonjolí Blanco
Referencia: 01412
La semilla está compuesta por ácidos grasos insaturados y está cargada de proteína de origen vegetal y fibra.
Además, aporta una serie de minerales y micronutrientes vitales para el buen funcionamiento del organismo. El ajonjolí es muy utilizado en la repostería y panadería.
Ficha técnica
- Presentación
- 500 GR
- Empaque
- Bolsa
16 otros productos en la misma categoría:
Algas Nori - 10 Hojas
Nori es el alga comúnmente utilizada para la elaboración del Sushi. Para su fabricación, se seca al sol o en hornos extendida en pequeñas cantidades sobre esteras de bambú, lo que le brinda una textura lisa por un lado y rugosa por el otro, poseen un alto contenido de minerales, yodo y proteínas. Presentación en paquete 10 unidades diseñado para uso casero.
Salsa Redhot Buffalo Wings - Frank's
Salsa conocida por brindar el sabor auténtico e icónico de las alitas picantes estilo Buffalo. la salsa RedHot Buffalo Wing de Frank's no contiene sabores ni colorantes artificiales, lo que garantiza un sabor natural y genuino
Easy Shop - Ayudas para palitos sushi
Dispositivo en plástico que facilita el manejo de los palitos chinos.
Ajonjolí Tostado
El Ajonjolí Tostado es un ingrediente versátil y lleno de sabor que agrega un toque especial a tus platillos. Estas semillas pequeñas y crujientes son tostadas cuidadosamente para resaltar su aroma y sabor distintivo.
Ajonjolí Negro
La semilla está compuesta por ácidos grasos insaturados y está cargada de proteína de origen vegetal y fibra.
Además, aporta una serie de minerales y micronutrientes vitales para el buen funcionamiento del organismo. El ajonjolí es muy utilizado en la repostería y panadería.
Palitos de Bambú para Sushi
Palitos de bambú de 22.5 cm de largo, especiales para comida asiática.
Ajonjolí de Colores
La semilla está compuesta por ácidos grasos insaturados y está cargada de proteína de origen vegetal y fibra.
Además, aporta una serie de minerales y micronutrientes vitales para el buen funcionamiento del organismo. El ajonjolí es muy utilizado en la reposteria y panadería.
Baran - Separador de Sushi
El Baran es un ingrediente esencial en la cocina japonesa que agrega belleza y funcionalidad a tus platos. Conocido también como separador de sushi, el Baran es una lámina delgada y flexible hecha de plástico de calidad alimentaria, diseñada para colocarse debajo de los alimentos y crear una separación visualmente atractiva.
Salsa Vegetariana - Lee Kum Kee
Contiene un sabor a hongos shiitake único. Es excelente para sofreír, enriquecer cualquier plato vegetariano y también como aderezo para untar bocaditos.
Ingredientes: Agua, azúcar, salsa de soya (agua, sal, frijoles de soya, harina de trigo), sal, almidón de maíz modificado, extracto de levadura (extracto de levadura, sal, agua), colorante (caramelo clase I), sabor a champiñón natural y artificial (saborizante natural, saborizante artificial, sal, 5'-inosinato disódico y 5'-guanilato disódico como potenciadores del sabor). Contiene granos de soya, trigo (gluten).
Alérgenos: Granos de soya, trigo (gluten).
Salsa Teriyaki - Rossi
Disfruta de la versatilidad de la salsa Teriyaki de Rossi al utilizarla como aderezo, marinada o glaseado. Su sabor dulce y salado realza una amplia variedad de platillos, desde pollo y carne de res hasta pescado y vegetales, brindándoles un toque de autenticidad y exquisitez.
Masago
Pequeñas huevos de pez capelán, utilizadas en la gastronomía japonesa para decorar algunos tipos de sushi y otros platos.
Algas Nori Golden - 50 Hojas
Nori es el alga comúnmente utilizada para la elaboración del Sushi. Para su fabricación, se seca al sol o en hornos extendida en pequeñas cantidades sobre esteras de bambú, lo que le brinda una textura lisa por un lado y rugosa por el otro. Las 50 láminas de NORI GOLD, provienen de cultivos artesanales, son finas y poseen un alto contenido de minerales, yodo y proteínas.
Furikake Salmón
El Furikake es un condimento seco de salmón japonés que puede agregarse a distintas elaboraciones, siendo principalmente destinado a espolvorear sobre el arroz, los fideos o la sopa.