Cucharón Pequeño
Cucharón de acero inoxidable de 40 cm de largo ideal para el usar con wok.
Ficha técnica
Cucharón de acero inoxidable de 40 cm de largo ideal para el usar con wok.
Azafates fabricados en policarbonato. Presentación en medidas gastronorm con diferentes profundidades de acuerdo a los estándares internacionales, según la norma ES-631. Recomendados para uso en equipos de refrigeración. Ideales para servicios de catering, restaurantes, heladerías, casinos de alimentación, entre otros. Cuentan con sistema anti-atasco para un fácil almacenamiento y esquinas redondeadas. Permiten el paso de la luz, resistentes a manchas y caídas.
El Wok es una sartén redonda y abombada. Es originario de la China y es la estrella de la cocina asiática. Su forma lo hace perfecto para freír, guisar, hervir o cocer al vapor, su gran polivalencia permite un gran abanico de posibilidades culinarias y que sea una herramienta muy útil en nuestra cocina.
Conocida también como olla bruja.
Mantiene las sopas y salsas a una temperatura lista para servir. Fácil de Limpiar y Transportar Graduación de temperatura, 400wh-110v
Cubierta de Acero Esmaltado
Olla Interior y Tapa Abatible en Acero Inoxidable
Peso Neto: 4.8 KG.
Estas espátulas son esenciales para las parrillas, para voltear las hamburguesas u otras piezas en las brasas gracias a su mango largo.
Copa en policarbonato que permite reducir rotación de compra de vajilla en vidrio. Alta calidad para servicios en hoteles restaurantes y bares.
Es un funcional desmoldante, evita la tarea de engrasar y enharinar moldes. Brinda una mejor presentación y funcionalidad. Contribuye a una mejor conservación de sus productos de cocina.
Es un papel impermeable y anti grasa que se utiliza en moldes para el cubrimiento de tortas, galletas, cupcakes, bizcochos que van llevados al horno a temperaturas altas. Elaborado en papel blanco y llevan recubrimiento de Cera vegetal apta para alimentos. Ideal para conservar alimentos.
Es un utensilio de cocina usado para preparar diversos platos en un recipiente cerrado que limita el escape de aires y líquidos por debajo de una presión predeterminada.
La mayoría de las ollas vaporeras cuentan con una zona para captar los jugos, lo que permite que todos los nutrientes se conserven. Debido a lo saludable de los platos que permite cocinar (al evitar el uso de aceites), las ollas vaporeras se usan ampliamente en dietas sanas.
Permiten el paso de la luz.
Azafates fabricados en policarbonato. Presentación en medidas gastronorm con diferentes profundidades de acuerdo a los estándares internacionales, según la norma ES-631. Recomendados para uso en equipos de refrigeración. Ideales para servicios de catering, restaurantes, heladerías, casinos de alimentación, entre otros. Cuentan con sistema anti-atasco para un fácil almacenamiento y esquinas redondeadas. Permiten el paso de la luz, resistentes a manchas y caídas.
Hoja de acero inox con mango de madera.
Un cuchillo alargado, de hoja estrecha y filo de un sólo lado de la hoja ideal para filetear pescado con precisión a la que se le aplica una técnica de corte típica japonés de un solo movimiento de la hoja.
Azafates fabricados en policarbonato. Presentación en medidas gastronorm con diferentes profundidades de acuerdo a los estándares internacionales, según la norma ES-631. Recomendados para uso en equipos de refrigeración. Ideales para servicios de catering, restaurantes, heladerías, casinos de alimentación, entre otros. Cuentan con sistema anti-atasco para un fácil almacenamiento y esquinas redondeadas. Permiten el paso de la luz, resistentes a manchas y caídas.