Aceite de aguacate - Chosen Foods
Aceite de aguacate 100% puro de Chosen Foods, no transgénico, para cocinar a fuego alto, freír, hornear, salsas caseras, aderezos y adobos.
Referencia: 02170
100% Aceite de palma alto oleico, cero colesterol. Brinda un apetitoso color dorado a los alimentos. Resiste altas temperaturas. Máximo rendimiento
100% Aceite de palma alto oleico, cero colesterol. Brinda un apetitoso color dorado a los alimentos. Resiste altas temperaturas. Máximo rendimiento
Aceite de aguacate 100% puro de Chosen Foods, no transgénico, para cocinar a fuego alto, freír, hornear, salsas caseras, aderezos y adobos.
Aeite 100% puro elaborado con semillas de ajonjolí de la mejor calidad, este Aceite de Ajonjolí está procesado cuidadosamente para retener su gran sabor y aroma. Para acentuar el sabor general de tus comidas, agrega unas pocas gotas a cualquier plato justo antes de servir o durante el marinado.
Aceite 100% puro elaborado con semillas de ajonjolí de la mejor calidad, este Aceite de Ajonjolí está procesado cuidadosamente para retener su gran sabor y aroma. Para acentuar el sabor general de tus comidas, agrega unas pocas gotas a cualquier plato justo antes de servir o durante el marinado.
Aceite ideal para freídos de alto rendimiento, una mezcla de oleína de palma y soya, naturalmente libre de grasas trans y cero colesterol. Su vida útil en almacenamiento es de 12 meses. Está diseñado para las cadenas de Food Service que tienen procesos de fritura en línea muy exigentes.
100% Aceite de palma alto oleico, cero colesterol. Brinda un apetitoso color dorado a los alimentos. Resiste altas temperaturas. Máximo rendimiento.
Ideal para freír o saltear sus alimentos y para la preparación de aderezos.
Aceite especial para Freír y stir fry en el wok con altas temperaturas.
Extraído de la mezcla de aceite de oliva, para luego ser refinado. Este aceite español posee un alto contenido de sustancias antioxidantes y vitaminas, especialmente Vitamina E.
Aceite de Oliva Virgen Extra RS proviene de los montes de Córdoba/Sevilla, se caracteriza por su sabor suave, ausencia de amargor, cobrando protagonismo el fruto almendrado, limpio en boca y apetitoso, potencia sabor en las comidas gracias a su fruto.
Aceite de Oliva Virgen Extra elaborado con aceituna Arbequina e infusionado con Trufa Blanca. Ideal para pasta, risotto, crema y ensaladas.
Descubre el exquisito y aromático Aceite de Ajonjolí. Extraído de las semillas de ajonjolí tostadas, este aceite dorado y fragante es apreciado por su sabor distintivo y sus propiedades nutritivas. Ideal para ensaladas, arroces, salteados y sopas
Extraído de la mezcla de aceite de oliva, para luego ser refinado. Este aceite español posee un alto contenido de sustancias antioxidantes y vitaminas, especialmente Vitamina E.
Aceite de ajonjolí tostado mezclado con aceite de soya, aromatiza y saboriza salteados al wok. Utilizarse al final de la preparación
Composición: Aceites de Orujo de Aceite de Oliva; con Aceite de Oliva Virgen Extra.
Ventajas: Especial para frituras, poco sabor, pero el suficiente gracias al virgen extra que le da un pequeño bouquet. Se diferencia de otros aceites de orujo gracias al porcentaje de refinado que lleva y la calidad del Virgen Extra, generando menos humo y manteniendo el color más tiempo que otro aceites convencionales.
Aceite 100% puro elaborado con semillas de ajonjolí de la mejor calidad, este Aceite de Ajonjolí está procesado cuidadosamente para retener su gran sabor y aroma. Para acentuar el sabor general de tus comidas, agrega unas pocas gotas a cualquier plato justo antes de servir o durante el marinado.
Aceite de Oliva Virgen Extra RS proviene de los montes de Córdoba/Sevilla, se caracteriza por su sabor suave, ausencia de amargor, cobrando protagonismo el fruto almendrado, limpio en boca y apetitoso, potencia sabor en las comidas gracias a su fruto.
Esta es una salsa de chile/Ají originaria de Chiu Chow, China. Una auténtica salsa china, preparada con chiles/ajíes y ajos finos, que son preservados y combinados con aceite de soya, dando vida así a una salsa picante exquisita. La salsa Chiu Chow Lee Kum Kee es una salsa es perfecta para acompañamiento/dip, saltear e incluso cocinar.
Como líder indiscutible en aerosoles antiadherentes para cocinar, PAM Original ha estado ayudando a los cocineros caseros a ahorrar un tiempo precioso desde 1961.
Aceite de Oliva Virgen Extra RS proviene de los montes de Córdoba/Sevilla, se caracteriza por su sabor suave, ausencia de amargor, cobrando protagonismo el fruto almendrado, limpio en boca y apetitoso, potencia sabor en las comidas gracias a su fruto.
Aceite de aguacate 100% puro de Chosen Foods, no transgénico, para cocinar a fuego alto, freír, hornear, salsas caseras, aderezos y adobos.
100% Aceite de palma alto oleico, cero colesterol. Brinda un apetitoso color dorado a los alimentos. Resiste altas temperaturas. Máximo rendimiento.
Extraído de la mezcla de aceite de oliva, para luego ser refinado. Este aceite español posee un alto contenido de sustancias antioxidantes y vitaminas, especialmente Vitamina E.
La aceituna kalamata es una variedad de aceituna de mesa de color oscuro, originaria de Grecia y cultivada también en otros países del Mediterráneo. Está considerada un producto de gran calidad por sus características organolépticas. Pueden consumirse directamente como aperitivo o formando parte de otros platos, como la típica ensalada griega y otros tipos de ensaladas así como en la elaboración de platos cocinados donde las aceitunas se usan como ingrediente.
Aceite de ajonjolí tostado con ají chino, aromatiza y saboriza salteados al wok. Utilizarse al final de la preparación.
Aceite especial para Freír y stir fry en el wok con altas temperaturas.
Aceite de Oliva Virgen Extra RS proviene de los montes de Córdoba/Sevilla, se caracteriza por su sabor suave, ausencia de amargor, cobrando protagonismo el fruto almendrado, limpio en boca y apetitoso, potencia sabor en las comidas gracias a su fruto.
Aceite 100% puro elaborado con semillas de ajonjolí de la mejor calidad, este Aceite de Ajonjolí está procesado cuidadosamente para retener su gran sabor y aroma. Para acentuar el sabor general de tus comidas, agrega unas pocas gotas a cualquier plato justo antes de servir o durante el marinado.
Ghee mantequilla clarificada karavansay.
Se obtiene a partir de la mantequilla de vaca sin sal; en un largo proceso de clarificación se eliminan los sólidos de la leche, la caseína, la lactosa y el contenido de agua, quedando un líquido limpio color oro, con una textura y sabor extraordinario y no requiere refrigeración.
Aceite de ajonjolí tostado mezclado con aceite de soya, aromatiza y saboriza salteados al wok. Utilizarse al final de la preparación
Composición: Aceites de Orujo de Aceite de Oliva; con Aceite de Oliva Virgen Extra.
Ventajas: Especial para frituras, poco sabor, pero el suficiente gracias al virgen extra que le da un pequeño bouquet. Se diferencia de otros aceites de orujo gracias al porcentaje de refinado que lleva y la calidad del Virgen Extra, generando menos humo y manteniendo el color más tiempo que otro aceites convencionales.