Aceituna Negra sin Hueso
Las Aceitunas Negras Cacereñas son una de las variedades de aceitunas negras con mayor prestigio y calidad. Su delicado sabor y textura hacen de estas aceitunas una referencia de calidad.
Referencia: 02856
Aceite de coco prensado en frio para uso cosmético, culinario y suplemento nutricional.
Las Aceitunas Negras Cacereñas son una de las variedades de aceitunas negras con mayor prestigio y calidad. Su delicado sabor y textura hacen de estas aceitunas una referencia de calidad.
Aceite de ajonjolí tostado con ají chino, aromatiza y saboriza salteados al wok. Utilizarse al final de la preparación.
Aceite ideal para freídos de alto rendimiento, una mezcla de oleína de palma y soya, naturalmente libre de grasas trans y cero colesterol. Su vida útil en almacenamiento es de 12 meses. Está diseñado para las cadenas de Food Service que tienen procesos de fritura en línea muy exigentes.
Aceite de ajonjolí tostado mezclado con aceite de soya, aromatiza y saboriza salteados al wok. Utilizarse al final de la preparación.
Aceite de Orujo de oliva, especial para freír. Se obtiene mediante procedimientos mecánicos, tiene una acidez de 1%, una buena intensidad y un sabor inigualable.
Ghee mantequilla clarificada karavansay.
Se obtiene a partir de la mantequilla de vaca sin sal; en un largo proceso de clarificación se eliminan los sólidos de la leche, la caseína, la lactosa y el contenido de agua, quedando un líquido limpio color oro, con una textura y sabor extraordinario y no requiere refrigeración.
Aceite 100% puro elaborado con semillas de ajonjolí de la mejor calidad, este Aceite de Ajonjolí está procesado cuidadosamente para retener su gran sabor y aroma. Para acentuar el sabor general de tus comidas, agrega unas pocas gotas a cualquier plato justo antes de servir o durante el marinado.
El delicado sabor y textura hacen de la aceitunas negras una referencia de calidad.
Ideal para freír o sofreír sus alimentos y para la preparación de aderezos.
Como líder indiscutible en aerosoles antiadherentes para cocinar, PAM Original ha estado ayudando a los cocineros caseros a ahorrar un tiempo precioso desde 1961.
Aceite de Oliva Virgen Extra RS proviene de los montes de Córdoba/Sevilla, se caracteriza por su sabor suave, ausencia de amargor, cobrando protagonismo el fruto almendrado, limpio en boca y apetitoso, potencia sabor en las comidas gracias a su fruto.
Aeite 100% puro elaborado con semillas de ajonjolí de la mejor calidad, este Aceite de Ajonjolí está procesado cuidadosamente para retener su gran sabor y aroma. Para acentuar el sabor general de tus comidas, agrega unas pocas gotas a cualquier plato justo antes de servir o durante el marinado.
100% Aceite de palma alto oleico, cero colesterol. Brinda un apetitoso color dorado a los alimentos. Resiste altas temperaturas. Máximo rendimiento.
Aceite especial para Freír y stir fry en el wok con altas temperaturas.
Descubre el exquisito y aromático Aceite de Ajonjolí. Extraído de las semillas de ajonjolí tostadas, este aceite dorado y fragante es apreciado por su sabor distintivo y sus propiedades nutritivas.
El aceite de aguacate es un aceite vegetal que se obtiene del aguacate, una fruta altamente nutritiva y saludable. Es un aceite prensado en frío, lo que significa que se extrae sin el uso de calor, preservando así sus propiedades nutricionales y su sabor característico.