Dulce Menta Limón - Ricola
Deliciosos caramelos sin azúcar, hechos de hierbas suizas naturales, limón y menta, que aportan beneficios para la boca, la garganta y refrescan tu día. Presentación en caja de 27,5g. Importado de Suiza.
Referencia: 000359
Es una combinación de granos enteros de arroz Texmati integral, trigo, bayas de centeno y arroz salvaje.
Deliciosos caramelos sin azúcar, hechos de hierbas suizas naturales, limón y menta, que aportan beneficios para la boca, la garganta y refrescan tu día. Presentación en caja de 27,5g. Importado de Suiza.
Arroz para sushi de variedad corta, sin cáscara, al cocinarlo sentirás su textura esponjosa, ideal para que tu sushi sea un éxito.
Es de la misma variedad de Texmati pero integral, con su sabor a nuez y una textura un poco mas dura.
Es una opción perfecta para los estilos de vida saludables. Posee un valor de índice glucémico bajo y contenido de fibra mayor que el blanco.
Es una mezcla de cuatro arroces: Texmati blanco, Texmati integral, arroz salvaje, y arroz rojo tailandés. Todos son medio cocidos y se cocina en solo 15 minutos. Es una atractiva mezcla de colores, texturas, sabores, y no tiene sodio ni sabores añadidos.
Arroz descascarado al cual se le ha eliminado totalmente por elaboración el germen y el salvado con adición de vitamina A y acido fólico.
Es una mezcla de los granos enteros del arroz Texmati integral, arroz tailandés rojo, cebada y bayas de centeno, con un delicioso sabor a nuez.
Es el mismo arroz Jasmati con la certificación Orgánica otorgada por el Departamento de Agricultura de los Estados Unidos (USDA).
El arroz Arborio es una variedad italiana de arroz de grano corto. Toma su nombre de la ciudad de Arborio, donde se cultiva.
Es un arroz de grano largo que tiene un aroma dulce derivado del exótico arroz jazmín tailandés. Sus granos son blancos y tiernos, lo que hace una opción ideal para la cocina asiática (tailandesa curry, salteados, arroz frito) y la preparación de ensaladas y postres o como un plato de acompañamiento.
Arroz mediano grano tipo calrose de denominación calrose sushi rice o japonica rice, ideal para la preparación del sushi.
El arroz Arborio es una variedad italiana de arroz de grano corto. Toma su nombre de la ciudad de Arborio, donde se cultiva.
El arroz Kasmati es un variedad del arroz Basmati que se cultiva en Estados Unidos. Este arroz al cocinarse tiende a inflarse longitudinalmente, lo que lo hace un grano más largo. Esta variedad posee un delicioso sabor, con un aroma exótico y textura esponjosa pero firme que lo hace ideal para recetas donde se requiere los granos de arroz mas sueltos que lo normal como en los pilafs.
Arroz pegajoso premium para postres o pasteles de arroz, ideal para dietas sin gluten
Arroz seleccionado para tener granos 100% enteros, más grandes y blancos.
Arroz de grano mediano tipo calrose para la preparación de sushi
Es un Arroz perlado de grano corto, de aproximadamente 5.2mm que dobla su tamaño al cocer. Adhiere a su grano todo el sabor y aroma del caldo de ingredientes de preparación. Ideal para elaboración de platos típicos de la zona mediterránea.