Curry Masman (en Pasta) - Mae Ploy
Pasta de curry Mae Ploy, mezcla de especias tipo masaman thai, ideal para evocar platos de la India, dar sabor a tus comidas.
Ficha técnica
Pasta de curry Mae Ploy, mezcla de especias tipo masaman thai, ideal para evocar platos de la India, dar sabor a tus comidas.
Mayonesa con receta japonesa en recipiente plástico flexible ideal para sushi.
Este condimento en polvo ofrece una intensidad de sabor y un picor característico del wasabi siendo una opción popular y conveniente en la cocina.
El Caldo de Pollo en Polvo Lee Kum Kee realza el sabor a las comidas. Es ideal para marinados, aderezos y base de sopas para carnes, mariscos, vegetales, caserolas, tallarines, arroces y cremas.
Arroz de grano medio premium cultivado con el rico suelo y agua cristalina de California, al cocinarlo sentirás su textura esponjosa, ideal para que tu sushi sea un éxito.
Una salsa suave de chiles mezclados con ajo perfecta para aderezos. También es ideal para sofreír carnes, pescados, vegetales y fideos.
Ingredientes: Chiles salados (chile, sal), agua, azúcar, vinagre de arroz, ajo deshidratado, almidón de maíz modificado, regulador de la acidez (ácido acético).
Envolturas para spring roll a base de Harina de trigo fortificada, agua, aceite de coco, sal. Perfecto para crear aperitivos de entrada.
Hoja de acero inox con mango de madera.
Es un alimento libre de colesterol y gluten, bajo en calorías y una excelente fuente de proteína, hierro y calcio.
La Salsa de Soya Clásica Rossi destaca por su equilibrio perfecto entre salinidad, umami y un toque sutilmente dulce. Su rica y profunda complejidad de sabores se obtiene mediante un proceso de fermentación tradicional, que realza y concentra los sabores naturales de la soya.
Salsa baja en sodio a base de soya y cereales seleccionados utilizada para sazonar y dar mas sabor a carnes, sopas y estofados entre otros.
El Wasabi en Polvo es una opción práctica y versátil para disfrutar del característico sabor picante y aromático del wasabi en tus comidas. El wasabi es una planta originaria de Japón y se utiliza comúnmente como condimento en la cocina japonesa.
Extracto de anchoa de origen tailandés perfecta para condimentar preparaciones asiáticas como Pad Thai.
El caviar negro es ampliamente reconocido por su sabor único y delicado, que es descrito como ligeramente salado y con un toque a mar. Cada pequeña perla de caviar explota en el paladar, liberando una experiencia sensorial única que ha sido apreciada por siglos en la alta cocina y la cultura culinaria de diversas culturas.
El Ramen Coreano Shin Ramyun combina sabores intensos y un toque de picante. Producto ideal para los amantes de la comida Asiática.