Kit para preparar Sushi
Este kit de sushi contiene: Nori (5 hojas), Aderezo de Vinagre de Arroz(250ml), Esterilla (1 unidad), Arroz para sushi ( 500 gr), Gari (2 sachet), Wasabi ( 2 sachet).
Referencia: 000413
salsa de soja oscura Premium pondrá en tu cocina colores profundos, una textura densa y un aspecto brillante a guisos, estofados, platos de pasta y otras recetas. La elaboramos con métodos naturales y soja no GM, sin conservantes ni glutamato monosódico.
La salsa de soja oscura se caracteriza por su pincelada dulce, con un sabor más sutil que otras versiones. La hemos concebido para que aporte especialmente color, pero sin imponerse y enmascarar otros sabores. La puedes ir añadiendo poco a poco, hasta obtener la intensidad de color que busques en tus platos.
Este kit de sushi contiene: Nori (5 hojas), Aderezo de Vinagre de Arroz(250ml), Esterilla (1 unidad), Arroz para sushi ( 500 gr), Gari (2 sachet), Wasabi ( 2 sachet).
Laminas en forma circular, hechas a base de arroz integral. Empleado en la preparación de rollitos primavera.
Este ramen es un fideo blanco con textura más gruesa. Hecho de trigo blando orgánico, se caracteriza por tener elasticidad y una textura agradable.
La semilla está compuesta por ácidos grasos insaturados y está cargada de proteína de origen vegetal y fibra.
Además, aporta una serie de minerales y micronutrientes vitales para el buen funcionamiento del organismo. El ajonjolí es muy utilizado en la repostería y panadería.
Brotes de bambú comestibles de la parte mas suave del bambú que sirve de ingrediente en muchas cocinas asiáticas para stir fry y ensaladas.
Palitos de bambú de 22.5 cm de largo, especiales para comida asiática.
Salsa baja en sodio a base de soya y cereales seleccionados utilizada para sazonar y dar mas sabor a carnes, sopas y estofados entre otros.
Cucharón de acero inoxidable de 48 cm de largo ideal para el usar con wok.
Extraído de la mezcla de aceite de oliva, para luego ser refinado. Este aceite español posee un alto contenido de sustancias antioxidantes y vitaminas, especialmente Vitamina E.
Máquina para hacer julianas de vegetales o frutas duras como zanahoria, daikon, y mango biche.
El Caldo de Pollo en Polvo Lee Kum Kee realza el sabor a las comidas. Es ideal para marinados, aderezos y base de sopas para carnes, mariscos, vegetales, caserolas, tallarines, arroces y cremas.
Es una sabrosa salsa picante originaria de Tailandia que básicamente se elabora con chiles rojos, ajo, vinagre, azúcar y sal.
Harina de tapioca es una fécula granulada empleada en la preparación de postres, masas y bebidas dulces provenientes del sudeste de Asia.
Condimento japonés a base de producto derivado de la producción de la salsa de soya, mezclado con arroz; el miso aka es más fuerte, salado, y más oscuro.
Masa de soja fermentada, con arroz y sal añadidos. Misô Aká contiene soja en la mayor parte de su formulación, con un color y sabor pronunciados. Es el ingrediente principal de la sopa de miso, típica de la cocina japonesa. Ideal para condimentar carnes, saltear verduras, salsas, pastas, sopas, caldos, entre otros.
Salsa a base de camarones fermentados y molidos finamente.