Pasta Soba
Pasta japonesa hecho con harina de trigo sarraceno utilizada en sopas y saletados japoneses.
Pasta japonesa hecho con harina de trigo sarraceno utilizada en sopas y saletados japoneses.
Mazorquita enlatada en salmuera liviana. Es un ingrediente particularmente popular en Asia, especialmente en Tailandia donde es ingrediente habitual de multitud de platos y currys.
El edamame desgranado es un delicioso y saludable aperitivo o ingrediente culinario que proviene de las vainas de la soja inmadura. Es ampliamente conocido por ser un bocado popular en la cocina asiática y ha ganado popularidad en todo el mundo debido a su sabor y valor nutricional.
Un chutney dulce medio picante con un toque de chiles, este chutney espeso y con trozos un poco picante al paladar con un bocado refrescante. Bueno con ternera y cerdo.
Cuchillo de hoja afilada y corte preciso, no sufre de agentes oxidantes.
El Nori Komi Furikake, es una mezcla de condimentos secos que espolvoreados sobre el arroz realza y proporciona mayor sabor. Esta variedad es simple y deliciosa, mezcla de semillas de sésamo, algas de mar, sal y azúcar.
Pasta picante tipo tailandés ideal para dips y salsas picantes, salteados tai con pollo, cerdo, verduras, o mariscos.
Jengibre rosado en conserva, conocido como Gari es ideal para acompañar el sushi.
Cucharón de acero inoxidable de 40 cm de largo ideal para el usar con wok.
El masago es apreciado por su sabor suave y su textura crujiente. Tiene un color naranja claro o rojo brillante, que agrega un toque vibrante y atractivo a los platillos. Aunque es más pequeño que otras variedades de caviar, el masago tiene un sabor distintivo y es muy utilizado en la preparación de sushi, especialmente en el popular rollo "California Roll".
Lámina fina seca de harina de arroz con diámetro de 16" y 22".
Arroz mediano grano tipo calrose de denominación calrose sushi rice o japonica rice, ideal para la preparación del sushi.
Alga deshidratada para preparar caldos y salsas japonesas.
Mezcla de harina de trigo para apanar tipo japonés para uso casero.
Aceite de ajonjolí tostado con ají chino, aromatiza y saboriza salteados al wok. Utilizarse al final de la preparación.