Productos
- Tipos de Cocina addremove
- Aceites addremove
- Arroces
- Caterin addremove
- Cereales addremove
- Conservas addremove
- Coctelería addremove
- Condimentos y especias
- Frutos secos y semillas addremove
- Panadería y Repostería addremove
- Pastas
- Productos del mar addremove
- Salsas y aderezos addremove
- Saludable
- Snaks
- Tés e infusiones
- Utensilios de cocina
- Vinagres
- Vinos y Licores
Harinas Tempura
Referencia: 03033
Mezcla de harina de trigo para apanar tipo japonés para uso casero.
16 otros productos en la misma categoría:
Arroz Salvaje Gourmet House
En comparación con el arroz blanco, este tipo de arroz salvaje es considerado un grano integral y posee el doble de cantidad de proteínas. Más cantidad de fibras, de vitaminas del complejo B y de minerales como hierro, calcio, zinc y potasio, entre otros nutrientes. Además de esto, el arroz salvaje es rico en antioxidantes, por lo que su consumo regular proporcionar diversos beneficios para la salud.
Harina de Coco
La harina de coco se convirtió en la mejor aliada de la cocina gracias a que no contiene gluten, es rica en fibra y proteina, baja en carbohidratos almidonados y proporciona una fuente de grasas saludables.
Quinoa orgánica negra
Quinua orgánica es un producto libre de gluten, que al ser orgánica no requiere lavado para su consumo. Es un grano que da mucho juego en la cocina. Desde sopas a guarniciones, pasando por platos principales tipo tabulé, salteados, o postres.
Pasta de Arroz
Lámina fina seca de harina de arroz con diámetro de 16" y 22".
Raviolis Dolomiti Pollo
Pasta fresca congelada y rellena de todo el sabor del pollo, ideales para preparar con salsas blancas a base de crema de leche y queso.
Harina Pan de Maiz Amarilla
La Harina de Maíz Amarillo P.A.N. es harina de puro maíz amarillo seleccionado.
Sin conservantes, por lo cual es un producto de calidad excepcional, ideal para la rápida y fácil preparación de las más variadas y deliciosas recetas.
Arroz Royal Blend
Es una mezcla de cuatro arroces: Texmati blanco, Texmati integral, arroz salvaje, y arroz rojo tailandés. Todos son medio cocidos y se cocina en solo 15 minutos. Es una atractiva mezcla de colores, texturas, sabores, y no tiene sodio ni sabores añadidos.
Fideos de Fríjol
Se puede utilizar en la preparación de sopas, salteados, ensaladas o fritos para decorar platos.
Arroz Dulce
El arroz dulce, también conocido como arroz glutinoso es un tipo de arroz de grano corto que se vuelve pegajoso cuando se cocina. El arroz glutinoso dulce pegajoso es uno de los ingredientes esenciales en la cocina asiática. Desde dulces tradicionales filipinos, platos de pastel de arroz coreano, pasteles de arroz japoneses, hasta el popular arroz pegajoso de mango tailandés, este gran arroz de grano blanco es la estrella.
Arroz Royal Blend Integral Salvaje
Es una combinación de granos enteros de arroz Texmati integral, trigo, bayas de centeno y arroz salvaje.
Tapioca Flour
Harina de yuca empleada en la preparación de postres, masas y tortas orientales.
Arroz Kasmati
El arroz Kasmati es un variedad del arroz Basmati que se cultiva en Estados Unidos. Este arroz al cocinarse tiende a inflarse longitudinalmente, lo que lo hace un grano más largo. Esta variedad posee un delicioso sabor, con un aroma exótico y textura esponjosa pero firme que lo hace ideal para recetas donde se requiere los granos de arroz mas sueltos que lo normal como en los pilafs.
Cous Cous Garofalo
Elaborado únicamente con materias primas altamente seleccionadas, el Cous Cous Garofalo es la elección perfecta para renovar y reinventar las recetas tradicionales italianas. Perfecto para elaborar primeros platos rápidos, genuinos y sabrosos, se presta para recetas tanto de carne como de verduras.
Harina de Maiz
Este producto es perfecto para preparar arepas, con una masa suave por dentro y una textura crujiente por fuera.
Es especial para recetas asadas o fritas. Su diversidad culinaria te permite la preparación de diferentes platos como arepas, tortillas, tamales, pasteles, natas, entre muchos otros.
Arroz para sushi Nishiki Bolsa
Arroz de grano medio premium cultivado con el rico suelo y agua cristalina de California, al cocinarlo sentirás su textura esponjosa, ideal para que tu sushi sea un éxito.