Tagliatele
Pasta al huevo de excelente calidad que nace de la experiencia de los buenos maestros de la región de La Romagna en italia.
Referencia: 000352
Lámina fina seca de harina de arroz con diámetro de 16" y 22".
Lámina fina seca de harina de arroz con diámetro de 16" y 22".
Pasta al huevo de excelente calidad que nace de la experiencia de los buenos maestros de la región de La Romagna en italia.
Prepare una comida sabrosa para todos en minutos con la cena Kraft de macarrones con queso. Devorarlo mordisco por mordisco. Rápido y fácil de preparar, ofrece sabrosos macarrones envueltos en delicioso queso.
La pasta para lasagna romagnola es elaborada de manera artesanal con productos de primera calidad: semola de grano duro y huevos.
Se trata de preciados granos de pasta inspirados en la forma de los granos de arroz. Orzo Garofalo es una pasta fina ideal para potajes y preparaciones rápidas. Es un formato versátil de Pasta de Gragnano IGP que absorbe el caldo y enriquece el sabor gracias a su consistencia fruto del trefilado en bronce.
Pasta fresca congelada y rellena de todo el sabor de la carne, ideales para preparar con salsa a base de tomate o boloñesa, se pueden servir con ensaladas.
Fideo fino de arroz, ideal para salteados, sopas, y decorar ensaladas.
Pasta fresca congelada y rellena de todo el sabor del pollo, ideales para preparar con salsas blancas a base de crema de leche y queso.
Pasta fresca congelada con relleno de queso ricotta y espinaca, 500 GR.
De forma alargada, rectangular y plana, los Tagliatelle nido Garofalo (tallarines) son una reinterpretación del formato clásico. La sémola de trigo duro altamente seleccionada y trefilada en bronce es la única que da vida a esta especialidad de consistencia rugosa y densa que llena de sabor cada plato.
Fideos elaborados extrayendo lo mejor del trigo con un proceso de producción único, que brindaran un disfrute diferente en tu paladar.
Originario del centro y sur de Italia, Garofalo Fettucce son cintas de pasta obtenidas a partir de materias primas seleccionadas y el cuidadoso proceso de extracción con bronce.
La alta calidad del gluten garantiza una excelente resistencia incluso después del punto de cocción ideal, trayendo pasta con carácter y una apariencia viva y acogedora a la mesa.
Presentación de 500g disponible.
El fettuchine de romagnola es un fideo plano elaborado con huevo, agua.
Una mezcla selecta de champiñones picados aporta un sabor rico y profundo a esta salsa para pasta de Hunt's.
Tallarines largos hechos con harina de arroz de 3 mm y 5 mm de grosor.
Pasta gruesa japonesa hecho de harina de trigo, ideal para preparar sopa japonesa con carnes, verduras, y mariscos.