Mirin
El mirín es un líquido de color ambarino, intensamente dulce, que se elabora a partir del sake destilado, pero, diferencia de este.
El mirin sólo se utiliza para cocinar, aportando un dulzor suave y un ligero aroma a sake.
Referencia: 02896
Fideos elaborados extrayendo lo mejor del trigo con un proceso de producción único, que brindaran un disfrute diferente en tu paladar.
Ficha técnica
El mirín es un líquido de color ambarino, intensamente dulce, que se elabora a partir del sake destilado, pero, diferencia de este.
El mirin sólo se utiliza para cocinar, aportando un dulzor suave y un ligero aroma a sake.
El Baran es un ingrediente esencial en la cocina japonesa que agrega belleza y funcionalidad a tus platos. Conocido también como separador de sushi, el Baran es una lámina delgada y flexible hecha de plástico de calidad alimentaria, diseñada para colocarse debajo de los alimentos y crear una separación visualmente atractiva.
Lámina fina seca de harina de arroz con diámetro de 16" y 22".
Pasta picante tipo tailandés ideal para dips y salsas picantes, salteados tai con pollo, cerdo, verduras, o mariscos.
La masa de wonton es una delgada lámina de masa utilizada en la cocina china para preparar los populares wontons, que son pequeños dumplings o empanadillas rellenas de diversos ingredientes. La masa de wonton está hecha a base de harina de trigo, agua y sal. Es muy versátil y se puede encontrar en diferentes tamaños, dependiendo de la receta y el tipo de wonton que se quiera preparar. Esta masa se estira o enrolla para formar pequeñas formas cuadradas o rectangulares que luego se rellenan con ingredientes como carne de cerdo, camarones, pollo, vegetales o una mezcla de ellos. Los bordes de la masa se humedecen con agua para sellar los wontons y darles su forma característica.
Mezcla de harina de trigo para apanar tipo japonés para uso casero.
Salsa de la pulpa del tamarindo tailandés empleada para salteados tai y vietnamitas con pollo, cerdo, verduras o pescado.
Laminas en forma circular, hechas a base de arroz integral. Empleado en la preparación de rollitos primavera.
Salsa de soya estilo china hecha de soya y trigo fermentado naturalmente ideal para condimentar, sazonar y marinar vegetales y mariscos.
Disfruta de la versatilidad de la salsa Teriyaki de Rossi al utilizarla como aderezo, marinada o glaseado. Su sabor dulce y salado realza una amplia variedad de platillos, desde pollo y carne de res hasta pescado y vegetales, brindándoles un toque de autenticidad y exquisitez.
Vinagre de arroz negro u oscuro, llamado Chinkiang en China.
Es de sabor intenso, con un toque ligeramente dulce y ahumado y se usa para ensaladas o para acompañar dunmplings y otros platos cocinados al vapor.
Disfruta de nuestro Stir-Fried Ramen de Pollo Picante como una comida completa y satisfactoria. Su combinación de pollo, salsa picante y fideos te transportará a los sabores auténticos de la cocina asiática, ofreciéndote una experiencia culinaria llena de emociones y satisfacción.
El edamame desgranado es un delicioso y saludable aperitivo o ingrediente culinario que proviene de las vainas de la soja inmadura. Es ampliamente conocido por ser un bocado popular en la cocina asiática y ha ganado popularidad en todo el mundo debido a su sabor y valor nutricional.
El Furikake es un condimento seco de salmón japonés que puede agregarse a distintas elaboraciones, siendo principalmente destinado a espolvorear sobre el arroz, los fideos o la sopa.
Hongo con forma de oreja deshidratado y usado por su textura crocante y propiedades medicinales.