Lychees en Almibar - Kari
Pulpa entera de la fruta lichi conservado en almíbar. Para postres, stir fry, ensaladas, y cócteles.
Referencia: 02896
Fideos elaborados extrayendo lo mejor del trigo con un proceso de producción único, que brindaran un disfrute diferente en tu paladar.
Ficha técnica
Pulpa entera de la fruta lichi conservado en almíbar. Para postres, stir fry, ensaladas, y cócteles.
El Katsou Fumi Furikake es un condimento muy popular en Japón utilizado para aderezar arroz, sopas y pastas. Mezcla de algas marinas, pescado, huevo y sésamo tostado.
Su rica y profunda complejidad de sabores se obtiene mediante un proceso de fermentación tradicional, que realza y concentra los sabores naturales de la soya.
Mezcla de especias para base de curry rojo thai. Ideal para preparar curry tailandés
Esta es una salsa dulce con sabor a maní lista para usar, hecha especialmente para platos fríos al estilo del norte de China. Mézclalo con tu verdura o carne favorita para crear deliciosas ensaladas o úsalo como salsa para mojar fideos.
Ingredientes: Agua, azúcar, pasta de maní, salsa de soja (agua, sal, soja, harina de trigo), aceite de sésamo, vinagre de arroz, chiles salados (chiles, sal), ajo en polvo, sal, almidón de maíz modificado, ácido acético, goma xantana. , monoglicéridos.
Alérgenos: Maní, soja, trigo, sésamo.
Bowl de madera de origen japonés. Se emplea principalmente para preparar el arroz para sushi.
Dimensiones 33 × 33 × 7 cm
Vaporeras de 2 piezas hechas artesanalmente de bambú
Dimensiones: 20 × 20 × 9 cm
El wasabi es un condimento que se extrae del tallo de la planta que posee el mismo nombre, es un rábano picante.
Tiene un sabor extremadamente picante y se utiliza principalmente mezclado con la salsa de soja para mojar el sushi. Es utilizado para envolver los pescados crudos ya que posee propiedades antibacterianas y antisépticas.
Extracto de anchoa de origen tailandés perfecta para condimentar preparaciones asiáticas como Pad Thai.
Hoja de acero inox con mango de madera.
Extracto de anchoa de origen tailandés perfecta para condimentar preparaciones asiáticas como Pad Thai.
Es una sabrosa salsa picante originaria de Tailandia que básicamente se elabora con chiles rojos, ajo, vinagre, azúcar y sal.
La Salsa de Soya Clásica Rossi destaca por su equilibrio perfecto entre salinidad, umami y un toque sutilmente dulce. Su rica y profunda complejidad de sabores se obtiene mediante un proceso de fermentación tradicional, que realza y concentra los sabores naturales de la soya.
Salsa con extracto de ostras ideal para dar sabor a salteados, marinar carnes y vegetales.
La salsa de Soya Sakura es fermentada naturalmente conforme al antiguo método japones, la salsa es libre de gluten, fabricada utilizando Soya y maíz libre de transgénicos