Panko
Miga de pan estilo japonés para uso gastronómico ideal en el apanado de carnes y mariscos.
Referencia: 01488
Pasta fresca congelada y rellena de todo el sabor de la carne, ideales para preparar con salsa a base de tomate o boloñesa, se pueden servir con ensaladas.
Miga de pan estilo japonés para uso gastronómico ideal en el apanado de carnes y mariscos.
Pasta fresca congelada con relleno de queso ricotta y espinaca, 500 GR.
Mezcla de féculas y harinas para preparar pieles de ha gaw.
Lámina fina seca de harina de arroz con diámetro de 16" y 22".
Quinua orgánica es un producto libre de gluten, que al ser orgánica no requiere lavado para su consumo. Es un grano que da mucho juego en la cocina. Desde sopas a guarniciones, pasando por platos principales tipo tabulé, salteados, o postres.
Es una mezcla de los granos enteros del arroz Texmati integral, arroz tailandés rojo, cebada y bayas de centeno, con un delicioso sabor a nuez.
Es una combinación de granos enteros de arroz Texmati integral, trigo, bayas de centeno y arroz salvaje.
Harina de yuca empleada en la preparación de postres, masas y tortas orientales.
El arroz jazmín es una variedad de arroz de grano largo que tiene un aroma y sabores característicos. Su nombre se debe a la flor del jazmín que posee un dulce aroma y que se cultiva en el Sureste Asiático. Esta variedad de arroz es muy representativa de la cocina tailandesa, tanto es así que a veces se denomina arroz tailandés.
Derivado del mejor trigo duro, el cuscús Stándard Tipiak siempre se ha elaborado con sémola enrollada, cocida al vapor, seca y tamizada.
El Panko se fabrica a partir de pan japonés rallado. La carne, pescado y muchos productos se pueden "empanar o rebozar" con panko. Tras la fritura, el panko da al rebozado un efecto crujiente y un tanto aireado.
Los alimentos rebozados con panko tienen una presentación espectacular con un precioso color dorado y resultan extremadamente crujientes. Además, el alimento así cocinado permanece crujiente mucho más tiempo y absorbe menos grasa.
Este plato tradicional italiano se adapta a múltiples recetas y garantiza comidas sencillas pero sabrosas.
Miga de pan estilo japonés para uso gastronómico ideal en el apanado de carnes y mariscos.
Tapioca en forma de arroz empleada en la preparación de postres y bebidas dulces del sudeste de Asia.
El arroz Kasmati es un variedad del arroz Basmati que se cultiva en Estados Unidos. Este arroz al cocinarse tiende a inflarse longitudinalmente, lo que lo hace un grano más largo. Esta variedad posee un delicioso sabor, con un aroma exótico y textura esponjosa pero firme que lo hace ideal para recetas donde se requiere los granos de arroz mas sueltos que lo normal como en los pilafs.
El espagueti es la forma más popular en Italia.
El nombre proviene de la palabra italiana spaghi , que significa "longitudes de cuerda". Los espaguetis se originan en el sur de Italia y se usan comúnmente con salsas de tomate, verduras frescas o pescado.