Tapioca Perlas
Tapioca blanca empleada en la preparación de postres y bebidas dulces del sudeste de Asia.
Referencia: 01487
Pasta fresca congelada con relleno de queso ricotta y espinaca, 500 GR.
Tapioca blanca empleada en la preparación de postres y bebidas dulces del sudeste de Asia.
Mezcla homogénea de ingredientes, que actúan como agentes leudantes en productos de panadería, pastelería, bizcochería y galletería como galletas de avena, pan de leche, ponqué junior, ponqué industrial, pan coco, calentanos, magdalenas, mantecadas, entre otros. Su ingrediente activo es el pirofosfato de sodio.
Miga de pan estilo japonés para uso gastronómico ideal en el apanado de carnes y mariscos.
Harina de arroz finamente molida ideal para postres, tortas o rebosar.
Este producto es perfecto para preparar arepas, con una masa suave por dentro y una textura crujiente por fuera.
Es especial para recetas asadas o fritas. Su diversidad culinaria te permite la preparación de diferentes platos como arepas, tortillas, tamales, pasteles, natas, entre muchos otros.
Harina de yuca empleada en la preparación de postres, masas y tortas orientales.
Este plato tradicional italiano se adapta a múltiples recetas y garantiza comidas sencillas pero sabrosas.
Elaborado únicamente con materias primas altamente seleccionadas, el Cous Cous Garofalo es la elección perfecta para renovar y reinventar las recetas tradicionales italianas. Perfecto para elaborar primeros platos rápidos, genuinos y sabrosos, se presta para recetas tanto de carne como de verduras.
Es el mismo arroz Jasmati con la certificación Orgánica otorgada por el Departamento de Agricultura de los Estados Unidos (USDA).
Miga de pan estilo japonés para uso gastronómico ideal en el apanado de carnes y mariscos.
El arroz jazmín es una variedad de arroz de grano largo que tiene un aroma y sabores característicos. Su nombre se debe a la flor del jazmín que posee un dulce aroma y que se cultiva en el Sureste Asiático. Esta variedad de arroz es muy representativa de la cocina tailandesa, tanto es así que a veces se denomina arroz tailandés.
Quinua orgánica es un producto libre de gluten, que al ser orgánica no requiere lavado para su consumo. Es un grano que da mucho juego en la cocina. Desde sopas a guarniciones, pasando por platos principales tipo tabulé, salteados, o postres.
Tallarines largos hechos con harina de arroz de 3 mm y 5 mm de grosor.
Es una mezcla de los granos enteros del arroz Texmati integral, arroz tailandés rojo, cebada y bayas de centeno, con un delicioso sabor a nuez.
Arroz mediano grano tipo calrose de denominación calrose sushi rice o japonica rice, ideal para la preparación del sushi.
En comparación con el arroz blanco, este tipo de arroz salvaje es considerado un grano integral y posee el doble de cantidad de proteínas. Más cantidad de fibras, de vitaminas del complejo B y de minerales como hierro, calcio, zinc y potasio, entre otros nutrientes. Además de esto, el arroz salvaje es rico en antioxidantes, por lo que su consumo regular proporcionar diversos beneficios para la salud.