Productos
- Tipos de Cocina addremove
- Aceites addremove
- Arroces
- Caterin addremove
- Cereales addremove
- Conservas addremove
- Coctelería addremove
- Condimentos y especias
- Frutos secos y semillas addremove
- Panadería y Repostería addremove
- Pastas
- Productos del mar addremove
- Salsas y aderezos addremove
- Saludable
- Snaks
- Tés e infusiones
- Utensilios de cocina
- Vinagres
- Vinos y Licores
Harina de Arroz
Referencia: 000351
Harina de arroz finamente molida ideal para postres, tortas o rebosar.
Ficha técnica
- Presentación
- 500 GR
- Empaque
- Bolsa
16 otros productos en la misma categoría:
Harina de Coco
La harina de coco se convirtió en la mejor aliada de la cocina gracias a que no contiene gluten, es rica en fibra y proteina, baja en carbohidratos almidonados y proporciona una fuente de grasas saludables.
Arroz Integral
Es la combinación perfecta de un producto 100% natural y saludable; especialmente pensado para aquellas personas y familias que quieren un arroz nutritivo que les haga verse y sentirse mejor.
Harina de Arroz Ha Gaw
Mezcla de féculas y harinas para preparar pieles de ha gaw.
Harina para Pancakes
Disfrute los deliciosos y esponjosos pancakes de Aunt Jemima® con el mismo sabor de siempre.
Se le antojarán. Usted sentirá tranquilo cuando servirá a la familia porque son una buena fuente de hierro y calcio.
Arroz Dulce
El arroz dulce, también conocido como arroz glutinoso es un tipo de arroz de grano corto que se vuelve pegajoso cuando se cocina. El arroz glutinoso dulce pegajoso es uno de los ingredientes esenciales en la cocina asiática. Desde dulces tradicionales filipinos, platos de pastel de arroz coreano, pasteles de arroz japoneses, hasta el popular arroz pegajoso de mango tailandés, este gran arroz de grano blanco es la estrella.
Lentejas de Colores de la India
Lenteja color rojo, negro y amarillo, consumido en la india utilizada especialmente para hacer sopas y principiante de lenteja de la india.
Lenteja Amarilla: Ref. 000295
Lenteja Negra: Ref. 000296
Lenteja Roja: Re. 000297
Egg Noodles
Es un alimento libre de colesterol y gluten, bajo en calorías y una excelente fuente de proteína, hierro y calcio.
Quinoa colores
Tradicionalmente, los granos de quinoa se tuestan y con ellos se produce harina. También pueden ser cocidos, añadidos a las sopas, en ensaladas, usados como cereales o pastas e incluso se fermentan para obtener cerveza. Incluso en postres como galletas, masas, crepes y muchas recetas más. Al poder emplearse como cereal, es especialmente beneficiosa para dietas de personas celiacas, deportistas y personas vegetarianas.
Panko
El Panko se fabrica a partir de pan japonés rallado. La carne, pescado y muchos productos se pueden "empanar o rebozar" con panko. Tras la fritura, el panko da al rebozado un efecto crujiente y un tanto aireado.
Los alimentos rebozados con panko tienen una presentación espectacular con un precioso color dorado y resultan extremadamente crujientes. Además, el alimento así cocinado permanece crujiente mucho más tiempo y absorbe menos grasa.
Maiz Cuzco Natural
Pulpa entera de la fruta lichi conservado en almíbar. Para postres, stir fry, ensaladas, y cócteles.
Arroz Flor Huila
Es nuestro tradicional arroz blanco. Más que un cereal, es el complemento más nutritivo de todas nuestras comidas, siendo así la mejor excusa para compartir en familia. Nuestro arroz es seleccionado y clasificado electrónicamente con el fin de garantizar granos más enteros y blancos, manteniendo así su valor nutricional al cual le agregamos vitamina A y Ácido Fólico, es por esta razón que nuestro arroz no necesita ser lavado.
Raviolis con Ricotta y Espinaca
Pasta fresca congelada con relleno de queso ricotta y espinaca, 500 GR.
Tallarines de Arroz
Tallarines largos hechos con harina de arroz de 3 mm y 5 mm de grosor.
Fideos de Fríjol
Se puede utilizar en la preparación de sopas, salteados, ensaladas o fritos para decorar platos.