Harina para Pancakes
Disfrute los deliciosos y esponjosos pancakes de Aunt Jemima® con el mismo sabor de siempre.
Se le antojarán. Usted sentirá tranquilo cuando servirá a la familia porque son una buena fuente de hierro y calcio.
Ficha técnica
Disfrute los deliciosos y esponjosos pancakes de Aunt Jemima® con el mismo sabor de siempre.
Se le antojarán. Usted sentirá tranquilo cuando servirá a la familia porque son una buena fuente de hierro y calcio.
Mezcla de harina de trigo para apanar tipo japonés para uso casero.
Tradicionalmente, los granos de quinoa se tuestan y con ellos se produce harina. También pueden ser cocidos, añadidos a las sopas, en ensaladas, usados como cereales o pastas e incluso se fermentan para obtener cerveza. Incluso en postres como galletas, masas, crepes y muchas recetas más. Al poder emplearse como cereal, es especialmente beneficiosa para dietas de personas celiacas, deportistas y personas vegetarianas.
El Panko se fabrica a partir de pan japonés rallado. La carne, pescado y muchos productos se pueden "empanar o rebozar" con panko. Tras la fritura, el panko da al rebozado un efecto crujiente y un tanto aireado.
Los alimentos rebozados con panko tienen una presentación espectacular con un precioso color dorado y resultan extremadamente crujientes. Además, el alimento así cocinado permanece crujiente mucho más tiempo y absorbe menos grasa.
Es el mismo arroz Jasmati con la certificación Orgánica otorgada por el Departamento de Agricultura de los Estados Unidos (USDA).
En comparación con el arroz blanco, este tipo de arroz salvaje es considerado un grano integral y posee el doble de cantidad de proteínas. Más cantidad de fibras, de vitaminas del complejo B y de minerales como hierro, calcio, zinc y potasio, entre otros nutrientes. Además de esto, el arroz salvaje es rico en antioxidantes, por lo que su consumo regular proporcionar diversos beneficios para la salud.
Arroz mediano grano tipo calrose de denominación calrose sushi rice o japonica rice, ideal para la preparación del sushi.
Mezcla de harina de trigo para apanar tipo japonés para uso casero.
Tapioca blanca empleada en la preparación de postres y bebidas dulces del sudeste de Asia.
Es un alimento libre de colesterol y gluten, bajo en calorías y una excelente fuente de proteína, hierro y calcio.
Elaborado únicamente con materias primas altamente seleccionadas, el Cous Cous Garofalo es la elección perfecta para renovar y reinventar las recetas tradicionales italianas. Perfecto para elaborar primeros platos rápidos, genuinos y sabrosos, se presta para recetas tanto de carne como de verduras.
Quinua orgánica es un producto libre de gluten, que al ser orgánica no requiere lavado para su consumo. Es un grano que da mucho juego en la cocina. Desde sopas a guarniciones, pasando por platos principales tipo tabulé, salteados, o postres.
Miga de pan estilo japonés para uso gastronómico ideal en el apanado de carnes y mariscos.