Lasagna (Lasaña) - Armando
Esta es una de las formas más antiguas de pasta. Es famoso por el plato al horno elaborado con salsa de carne y bechamel, que también ha tomado su nombre.
Referencia: 02558
Quinua orgánica es un producto libre de gluten, que al ser orgánica no requiere lavado para su consumo. Es un grano que da mucho juego en la cocina. Desde sopas a guarniciones, pasando por platos principales tipo tabulé, salteados, o postres.
Ficha técnica
Esta es una de las formas más antiguas de pasta. Es famoso por el plato al horno elaborado con salsa de carne y bechamel, que también ha tomado su nombre.
Arroz seleccionado para tener granos 100% enteros, más grandes y blancos.
Los udon en tempura son fideos udon ricos además de los utensilios fritos que flotan en una sopa udon clara y profunda con un sabor a bonito seco y algas. Saboreé una sopa de fideos udon fresca y deliciosa con bonito seco Katsuo Bush. Los fideos son gruesos y tienen elasticidad. Contiene ingredientes ricos como tempura, kamaboko, algas marinas y puerro.
Tapioca blanca empleada en la preparación de postres y bebidas dulces del sudeste de Asia.
Harina de tapioca es una fécula granulada empleada en la preparación de postres, masas y bebidas dulces provenientes del sudeste de Asia.
Fideos largos hecho con trigo chino y huevo, ideal para preparar stir fry (salteados) y sopas
Lámina fina seca de harina de arroz con diámetro de 22 CM
Cuenta con caldo profundo y limpio y fideos al dente. Trozos de algas coreanas se convirtieron en la característica única de Neoguri añadiendo sabor y nutrición.
La fibra dietética presente en las lentejas amarillas ayuda a la digestión, previene el estreñimiento, promueve el equilibrio de la flora intestinal beneficiosa y contribuye a la sensación de saciedad, lo que puede ser útil para mantener un peso saludable
Este cereal es el de mayor consumo a nivel mundial y tiene múltiples usos en la gastronomía, repostería y panadería.
Normalmente se utiliza para la preparación de kibbes.
Es un alimento libre de colesterol y gluten, bajo en calorías y una excelente fuente de proteína, hierro y calcio.
Es una combinación de granos enteros de arroz Texmati integral, trigo, bayas de centeno y arroz salvaje.
Mezcla de harina de trigo para apanar tipo japonés para uso casero ideal para rebosar verduras y mariscos tempura.
Miga de pan estilo japonés para uso gastronómico ideal en el apanado de carnes y mariscos.
Proceso de tradición milenaria, permite mayor biodisponibilidad de proteínas y ayuda a controlar la actividad microbiológica .